Nataly писал(а):а пектина нет
желе , которое для тортов , для покрытия фруктов для них , именно из пектина , только им и пользуюсь когда нужен пектин. хотя наверное от производителя тоже зависит. прочитайте состав на упаковке
Модератор: Модераторы
Nataly писал(а):а пектина нет
EIPHNH писал(а):желе , которое для тортов , для покрытия фруктов для них , именно из пектина , только им и пользуюсь когда нужен пектин. хотя наверное от производителя тоже зависит.
Saiori писал(а):Много раз пела этот торт, он просто замечательный!
Saiori писал(а):Пектин я использовала только последний раз, до этого все время использовала агар, отлично получается главное с ним не переборщить ,
Nataly писал(а):Немного он у меня кривоват Ну никак я не научусь застилать правильно форму бумагой вечные складки на бортиках все портят
Nataly писал(а):Постный тортик очень выручил на 8 марта
Nataly писал(а):у меня уже на год вперед по праздникам расписаны Ваши рецепты
jilllianna писал(а):Привет машенька! Я к тебе с отчетиком!
mama v dekrete писал(а):Этот торт стал для меня открытием!!! За этот пост пекла его 3 раза
mama v dekrete писал(а):делала его много раз и каждый раз получалось по разному - то густой то жидкий как вода. От чего зависит результат точно не скажу, думаю все таки от шоколада
mama v dekrete писал(а):И скромный фото- отчет на память
куколка2900 писал(а):Делала начинку с шоко крема для macarons