как всегда и как у всех , хочется больше , а не получается . очень хотела приготовить Машины рецепты с семгой, но так и не добралась до базара за рыбкой, но несмотря на это , всё равно нашла для себя много интересного и вкусного. и наконец то попробовала
Львовский сырник показалось много теста и я разделила его на две формы, так получила возможность попробовать его совсем свежим и через сутки , как советует автор. если честно - разницы не почувствовала

, был одинаково вкусным, нет, был безумно вкусным.
Маффины с маскарпоне и ягодами вкусные ароматные маффины, ягод не было , положила кусочки яблока.
Шоколадно-лимонные мраморные кексы мне оочнеь понравился лимонный слой, а вот насчёт шоколадного, ещё раз убедилась что я не фанат шоколадной выпечки, для меня слишком шоколадно

, детям понравилось,
Грушевые блины наверное из за бесвкусных груш , я не обнаружила их запах и вкус в блинах. были просто вкусные блинчики
Лимонно-маковые оладьи сто лет не делала сдобные оладушки, оказались неожиданно вкусными
ну подсластились, теперь и пообедаем
Суп из говядины с грибами и перловой крупой вкусный , ароматный супчик, но грибы понравились только мне , остальные их тщательно выбирали, так что если буду повторять то без них . перловку запарила в термосе, всегда теперь так делаю, в конце варки добавила в суп
Мясные фрикадельки в остром томатном соусе под сыром вкусные , пикантные фрикадельки. сыр заменила фетой, которую благополучно забыла добавить, хорошо фотографировала горячими и на фото поняла что чего то не хватает. пошли обратно в духовку.
Стейки из индейки с пряными травами на гриле очень вкусно получилось , замариновала с вечера, а после обеда быстро пожарила на грильсковороде. мягонькие и сочные получились
Свинина в томатном соусе, жаренная на гриле вкусное мяско , использовала карбонад, приготовилось очень быстро.
Пицца в стиле бигмак вкусно и оригинально, во вторую порцию добавила свежий лук под фарш, понравилось больше .
Запеченный картофель с горчицей от этой картошки я в восторге. мне очень нравится картофель с тимьяном и розмарином , но этот рецепт был открытием, а всё дело в то что я не люблю горчицу и поэтому долго не решалась на этот рецепт, а так как мы не едим готовую горчицу, я купила для всяких маринадок горчичный порошок, иногда делаю её сама с зёрнами , а в последнее время просто сыплю в маринады порошок. а самое главное , эта картошка вкусная и в холодном виде
хоть семгу я и не купила , но кое что рыбное всётаки попробовала
Fish kebab-рыбный шашлык прикольно получилось и вкусно .
Рыба по-каталански тоже вкусно получилось и чесночно
Маша спасибо за вкусные рецепты , когда нибудь доберусь и до семги и другихе рыбные рецепты