У меня в этот раз совсем маленький отчет, но главное , я приготовила то, что хотела давно.Не успела второе приготовить с печенью.... ну да ладно, может в след раз .
Мои противятся разным рецептам, поэтому я видимо в эстафетах теперь буду готовить не столь много, как раньше, они хотят суп, картошку и вермишель привычные им по прежним годам

Поэтому ограничения теперь .
Бутерброды с грибами и лукомМне очень понравилось, люблю грибочки.Сын к грибам равнодушен, поэтому и не ел даже.А мужу показались твердоватыми чуток...ну это я сама виновата наверно, надо чуть-чуть жарить., видимо я перестаралась .Зато я просто обожаю гренки из батона- сделала с ним .. именно просто пожаренные, а не мягкие. С боршиком ела.... вкусно. За последний бутерброд с мужем поспорили- я победила. Получилось 6 шт у меня из той порции грибов.
Салат с печенью и яблокамиСочетание печени и яблок знаю давно, здесь еще и огурчики. Вкусно получилось. Разделила салат на 2 порции- сыну без яблок, а то бы опять наслушалась. А мы с мужем ели с яблочком-вкусно. Правда печень я взяла куриную. Вернее взяла из морозилки печень, поставила размораживаться в воду- прихожу она вся расползлась, оказалось не ту взяла

Ну не стала ее назад класть, приготовила с куриной.
Торт "Черемуховый" с лесными орешкамиВот из-за этого рецепта я Любу и выбрала.Давно хотела приготовить тортик с черемухой, а то лежат пачки с ней неиспользуемые.Вкуснятина просто получилась, такой нежный.Правда я взяла лишь одну пачку ,всего 60 грамм... на упаковке написан рецепт и там на такое примерно количество остального эта одна пачка.Мне хватило- вкус черемухи был , и сами косточки поскрипывали.Если больше добавлять, то конечно муки простой надо совсем мало и мне кажется он будет не таким нежным, этот прямо таяло во рту.И , о чудо, у меня сметана взбилась.Наконец я нашла у нас сметану такую, а то вечно вода получалась.Орешки взяла грецкие, просто посыпала на крем между слоями.Готовила в форме 24 см.Резала на 3 коржа.. хорошо нож специальный есть, иначе бы не получилось .
В общем все срослось.
Если будет возможность, буду повторять этот тортик именно так как делала.
Кокосовое молокоОбожаю кокос, поэтому мимо пройти не могла.Получилось очень вкусно.... жирно, как я люблю
Правда мне кажется это все же не то молоко, что в кокосе, но очень-очень вкусно.Буду готовить когда нибудь еще, да и рецептов с кокосовым молоком много , пригодится .Я сразу на нем кашу приготовила
Эту.Люба, принимай скалочку с благодарностью.Мне очень понравился поход к тебе в гости.