Люсенок писал(а):Ириша а тебе выдам авансом, чтоб круг этот уже закрыть
Спасибо большое за доверие, у меня совсем просто...
Яичный суп по-галисийски100 гр оливкового масла
1 черствая булка
6 зубчиков чеснока
1 ст/л молотой паприки
1 л бульона
соль
2 яйца
100 гр сыра
чеснок обжарить на оливковом масле, добавить кубики хлеба и перемешать, чтобы они все пропитались этим маслом
добавить парику, еще раз перемешать
залить бульоном, посолить и поперчить по вкусу и варить 20 минут на среднем огне
взбить яйца, вылить в суп и довести до кипения и сразу же снять с огня
Пробить блендером, разлить в огнеупорные мисочки и посыпать сверху тертым сыром, поставить в духовку или СВЧ печь для получения сырной корочки.
Рецепт нашла в книге Шедевры мировой кулинарии. Европейская кухня. Попробовала один раз, решила использовать дополнительно блендер и сыр. Так что это - уже вторая проба, но название решила не менять...
Мне понравился и на вкус, и то что требуется минимум продуктов, а получается сытно, и готовить очень просто, даже в "спартанских условиях"... Эдакая похлебка бедняка...
![girl_pardon :girl_pardon:](./images/smilies/girl_pardon.gif)