Ликуленька писал(а):Могу я подежурить, если никто не против.Список на 247 неделю от Анжелики Ликуленька. ЗН-хворост
Отличный список, Ликуленька!!!

И ЗН интересное! Не ела его с детства! Т.ч. обязательно приготовлю! Вот только жарить в масле стараюсь по минимуму... Последний раз - Ксюшину пахлаву в масле жарила..а котлеты жарю на сковороде с антипригарным покрытием и минимумом масла.
Sindirella писал(а):Morvolna писал(а):Котлетки вкусные,но те,что я готовила с сырком и творожные мне показались вкуснее. Но кушать можно и очень диетично(если запекать)
Пока ты мне отвечала, я уже сделала.

Но жарила. Пока горячие вкусные, а холодные
Спасибо за информацию, Ксюшенька и Танюшка!

Я тоже собралась готовить эти котлетки, фарш уже приготовила, осталось только капусту добавить и пожарить... Хорошо, что я только пол-порции запланировала! Большую часть фарша на котлетки с творогом использовала! Вкусные получились!
Sindirella писал(а):А он печеный бывает? Или только жарить в масле надо?
Я пробовала только тот, что жарить... но уже нашла у Светы рецепт, может попробую полпорции по нему и еще какой-то вариант...
Ликуленька писал(а):Sindirella писал(а):Хворост последний раз ела в детстве
Аналогично.
А мой ребёнок даже не знает, что это такое. Надо хоть показать детям, что это за лакомство.
И моя дочка не знает! Значит будем их угощать!
Sindirella писал(а):1. Рыба, запеченная в дрожжевом тесте
2. Творожная запеканка
3. Кружевные блины на кефире
4. Блины с творогом
5. Салат из свеклы и фасоли
6. Овсяная каша
7. Капустно-рыбные котлеты - ЗН
Замечательные тарелочки, Танюша!!!

Рыбу в дрожжевом тесте увидела впервые рецепт... Спасибо за наводку!

Обязательно попробую приготовить! И за блинчиками уже соскучилась....
Morvolna писал(а):я их в основном холодными и кушаю(потому что на работе нет подогрева)...Про запах ничего не могу сказать,а вкус,конечно,у теплых получше будет
Ксюшенька, ты меня успокоила! 1 сковородочку точно приготовлю, а дальше посмотрю - может еще с плавленным сырком попробую...
Morvolna писал(а):Ооо,ты прикупила себе посудку в Сильпо! Я тоже о таких формочках мечтаю,но еще 30 марок надо собрать
А я как раз вчера закончила собирать первую сотню... Но сейчас почти ничего нет в нашем Сельпо, я хочу небольшую прямоугольную и овальную формочки...
A_Kostka писал(а):... тыкву-сиротку пристрою, тыквенные маффины с сыром испеку.
Ну и сметанный соложеник обязательно. Давно хочу попробовать его.
И у меня тыква ждет своего часа! Сметанный соложеник я на прошлой неделе планировала, но не успела!

Но раньше уже готовила - вкусно!

С удовольствием повторю!
A_Kostka писал(а):Девочки, хочу подежурить, но боюсь. А вдруг не буду успевать? А вдруг неправильно сделаю?
Не бойся, Анечка! Если что - мы тебе подскажем!
Ликуленька писал(а):Morvolna писал(а):Не подскажешь:вариант испечь в духовке прокатит
Не пекла, не знаю.Там всё таки суть в начинке.
Меня тоже очень заинтересовали эти пироги... и особенно начинка!!!

Обязательно попробую!
Morvolna писал(а):Несу свою скромную еду
13.Творожники (Сырники) в духовке
14.Котлеты из бедра индейки(запеченные )
Очень вкусненько!!!

Сырники в духовке тоже запланировала... главное, найти время и вдохновение!
Oskolok писал(а):Донесла тарелочек немного! В выходные надеюсь котлетки забацать, и, как всегда, одна все съесть
1. курица в горчично-медовом маринаде под апельсинами
2. тортик морковный
3. Сырное печенье "Французское баловство"
Молодец, Олечка!!!

Отличные тарелочки!!! Вкусно-вкусно!!!

Буду ждать на выходных и котлетки от тебя!!!
Поздравляю тебя и доченьку с маленькой датой, но такой важной датой! Желаю здоровья и счастья вашей доченьке!!!

Вкусно вы отпраздновали!

LASTO4KA писал(а):мне на день рождение подарок подружки сделали,сегодня иду в салон на покраску и стрижку а завтра думаем рвануть кудато посидеть
Молодцы - подружки!!!

Желаю, чтобы все сложилось и вы замечательно отпраздновали!!!
A_Kostka писал(а):Хотела тарелки свои принести, а у нас на станции сбой - телефон, телевизор, интернет не работают. Токо с телефона поболтать можно...
Обидно, что не работает ничего, кроме телефона... Будет завтра свободная минутка - приноси свои тарелочки!!!
A_Kostka писал(а):так хочется его приготовить, но боюсь, что домашние не поймут... уже очень давно хочу и периодически даже открываю рецепт, но все никак.
Не бойся, Анечка!!! Это очень вкусно!
empanadilla писал(а):У меня тоже мелкий болеет, просто мозг выносит

Старший еще более-менее держится, но ингаляции ему делаем.
Аленочка, пусть детки выздоравливают скорее! Сейчас время такое - все болеют...
LASTO4KA писал(а): с тортом у меня напряг.3 запланировала.но состояние некакое,ещё кажется 2 заказных намечается
Выздоравливай, Иришка!!! Завтра ты должна быть как огурчик!
Фотка - классная! Малышка такая уже "взрослая"! Еще немного и будет тебе помощницей!
empanadilla писал(а):Пока есть возможность, поставлю тарелочки (котлетки тоже уже приготовила, еще не скинула фотки, завтра принесу)
5. Филе белой рыбы в кукурузной панировке
6. Голландские куриные оладушки
7. Яичница с гренками
8. Маковая запеканка со смородиной
Все вкусно и очень красиво, Аленочка!!! Интересно какие котлетки ты выбрала?!
InLove писал(а):Несу и я свои
1. Рыбные котлеты- ЗН
2. Рыба на парУ
3. Овсяное печенье по ГОСТу
4. Финские «кислые» ржаные лепешки
5. Кисель из черной смородины
Молодец, Олечка! Отличные тарелочки ты принесла!!! И ЗН уже готово!
owen79 писал(а):У меня есть немного тарелочек!
11.Сырники
12.Торт "Наполеон"(на сковороде)
13.Запеченная курица
14.Вишневый кисель
15."Оливье"
16.Пельмени
17.Рыба по-польски
18.Пирожки "Долгожданные".
19.Вареники с вишней
Ого, Танечка!!! Вот это ты "немного" принесла... Отличные тарелочки!!!

Сырники, курочка, пельмени, рыбка...