VikaSN писал(а):собираю небольшие баночки от том.пасты, горчицы, магазинных грибов-огурцов и т.п. Ох и люблю я их!
баночки или грибы-огурцы?

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
VikaSN писал(а):собираю небольшие баночки от том.пасты, горчицы, магазинных грибов-огурцов и т.п. Ох и люблю я их!
VikaSN писал(а):известная цитата вспоминается и желание пропадает
Юлька Владимировна писал(а):баночки или грибы-огурцы?
Morvolna писал(а):Готовится просто-на порцию рыбы около 1 ст.воды,плюс лаврушка,морковка,лук и соль...Варишь минут 35-40....Остывает все вместе...разлила по формам-и вуаля
SmMasha писал(а):Вкусно тебе было?
Buchy писал(а):Возьми пол-литровую банку или бутылку от сока.
VikaSN писал(а):[
Я так понимаю, голова-хвост приветствуются, чтобы бульон был насыщенный?
VikaSN писал(а):И застывает? Или нужен желатин? И какую лучше рыбу?
Юлька Владимировна писал(а):но желатин нужен
VikaSN писал(а): И какую лучше рыбу?
Юлька Владимировна писал(а):А мне красная рыбка нравится
Buchy писал(а):Я всего с одной тарелкой:
VikaSN писал(а):Зато очень оригинальное и вкусное блюдо!
VikaSN писал(а):Мой отчет за сегодня
Вернуться в Кулинарный поединок