Добрый вечер, девочки!!!
Я сегодня прошлась по 2-м магазинам, чтобы купить что-нибудь по списку....

Сейчас принесу свои тарелочки...
Ликуленька писал(а): Что то Вы меня всё больше и больше склоняете к его приготовлению.
Ликуленька, что тут думать?! Хороший вкусный и быстрый в приготовлении салатик! У нас его уже нет - съели...
LASTO4KA писал(а):Tata-K ммм,тоже хочется!
Спасибо, Ирочка! А твои детки любят такой салатик?
LASTO4KA писал(а):рисовый салат
сладкие гренки
рыба в кляре
домашняя сгущёнка
кексы на кефире
Какие вкусные тарелочки у тебя!

Вижу и у тебя кексы на кефире прочно прижились среди вкусняшек?!
Прочитала про сгущенку 1,5-2 часа готовить ее у меня не хватило бы терпения.... Ты - настоящий герой!!! А готовую сгущенку у вас не продают? Или эта особенно вкусная?
Kontik писал(а):Таня, смотрю на салатик и думаю.... может и мне такой приготовить.Попробовать, может уже будут мои есть с рыбой.Раньше не хотели..
А ты попробуй, Танечка! Вкусы меняются.... Моему мужу салатик понравился!
Svetik+++ писал(а):Еще как ем,

вот поэтому и не готовлю, чтобы не соблазняться
А я домашние вкусности готовлю и ем, а вот покупные я обхожу стороной... Покупаю только шоколад, но редко его хочу есть - в основном для выпечки беру... ну и совсем редко покупаю шоколадные конфетки...
Svetik+++ писал(а):Только если получится и мне визу открыть, но это уже ближе к лету , посмотрим
Светочка! Желаю, чтобы все получилось и ты поехала к мужу!!!
InLove писал(а):У меня только 2 тарелочки подошло под список

Все думала, может тортик сделать маленький...

Но продуктов не хватило в холодильнике, да и украшать не очень хочется, фантазия спит
Олечка, классные у тебя тарелочки!
А насчет тортика время еще есть - насмотришься на тортики, которые к пятнице появятся, твоя фантазия и проснется....

И мужа порадуешь...