Tata-K писал(а):Второй раз за неделю пропускаю фото... Сначала Ликулю не увидела, теперь любимицу Аринушки....
Танюша,потом в личке покажу))
Tata-K писал(а):А еще меня смутили 3 пункта:
8. Брокколи
9. Репа
10. Хурма.
Репу у нас вообще не продают, брокколи сейчас только импортная и очень дорогая, а хурма осенью была - может, где-то еще можно встретить по сумасшедшей цене, но я месяц уже не встречала ее в наших краях. Сейчас мандарины, греи, апельсины и бананы кругом...
Может быть, можно капусту любую, но 1 вид? И вместо репы - редьку или дайкон? Или корнеплоды, как девочки предложили?
Брокколи у нас сейчас золотая,таки да.Даже на НГ не поднялась рука ее купить)))В Польше она сейчас по скидке в Бедронке,1 кг выходит 14 грн.Я ее то заказала,но она придет мне только во вторник вечером))Хурма правда еще есть,можно интересый салатик забабахать)))А вот Репы увы нигде нет,хотя очень хотела один рецепт приготовить.Придется выращивать самой у себя на огороде))))тогда и испробуем
Tata-K писал(а): У меня дочка мечтает о такой кофе-машине...
А я нылы ныла и донылась

.Зять не выдержал и привез))))хАроший мальчик у меня
SmMasha писал(а):Репа продается в Ашане и стоит копейки и с ней отлично сделать рагу вместо картошки
Мария ,не у всех она есть в продаже.У продавцов овощей спрашивала,так они сказали ,что ее не берут на продажу,так как может раз в полгода кто то спросит и все.Но ты права,это не смертельно.Можно и без ркепы готовить.Ну у меня будет на 3 пункта меньше))Все равно не успеваю все фоткать и выставлять.