Sindirella писал(а):Девчата, привет.
Всем доброго дня!!! Танюша, прими мои соболезнования, держись!!!
Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Sindirella писал(а):Девчата, привет.
Ликуленька писал(а):А нас с кошкой у Егора в комнате закрыли, чтобы не мешались
Ликуленька писал(а):1. Омлет-масала ("солнечный" омлет).-ИК. НР.
2. Масурдал - Индийский чечевичный суп.-ИК. ПО.
3. Карри с красной фасолью.-ИК.-НР.
Юляка писал(а):У нас солнышко, но ветер холодный, долго прогулять не получилось,
Юляка писал(а):у нас открыли новый овощной магазин, и цены там приятно меня обрадовали:
Юляка писал(а):вообще у меня на сегодня планов громадьё - главное, чтобы Муза меня не покинула
Morvolna писал(а):У меня сейчас появилась такая мулька: пытаюсь уменьшить потребление еды и,соответственно,меньше готовить
Morvolna писал(а):Главные помощницы
Ликуленька писал(а):Ааааа! Я уж думала, что случилось.![]()
Ликуленька писал(а):Аппетитные тарелочки! Я бы от рыбки с таким красивым рисом не отказалась.
Ликуленька писал(а): А мне мебель привезли, собирают сейчас. А нас с кошкой у Егора в комнате закрыли, чтобы не мешались.
Юляка писал(а):зато у нас открыли новый овощной магазин, и цены там приятно меня обрадовали:
Morvolna писал(а):Я без еды ..Вчера только рис приготовила,но фотки не копировала ...
У меня сейчас появилась такая мулька: пытаюсь уменьшить потребление еды и,соответственно,меньше готовить
Ликуленька писал(а):1. Омлет-масала ("солнечный" омлет).-ИК. НР.
2. Масурдал - Индийский чечевичный суп.-ИК. ПО.
3. Карри с красной фасолью.-ИК.-НР.
Ликуленька писал(а):А то! У неё прям смысл жизни появился! Прётся туда, орёт, в каждую дырку лезет! В комнате закрыли, сидит под дверью орёт и скребётся, чтобы выпустили.
Tata-K писал(а):будут вестись ремонтные работы и не будет газа с 8 утра 12 апреля по 22 часа 14 апреля! Т.ч. на следующей неделе у меня целых три дня полностью выпадут,
Tata-K писал(а):поэтому омлет будет сегодня!
Tata-K писал(а):Поздравляю с приобретением!!!
Ликуленька писал(а):Ну, ничего, Танюш, не переживай! На ЗН у тебя останется, целых 4 дня ещё. Пароварка тоже сможет выручить тебя, да и заранее сможешь подготовиться, наготовить что-нибудь основательное на три дня.
Ликуленька писал(а):Урааа! БФ у меня уже предвидится!![]()
Ликуленька писал(а):Это мне мама на ДР подарила, везли просто долго. С Родины Тани Троя.
Tata-K писал(а):Хорошая мебель, современная, а не сплошная стенка, как раньше было...
Вернуться в Кулинарный поединок