Приветик, девоньки! Всех с новой неделькой!
Оля! Молодец! В первый день уже отстрелялась!
Настя! Ксюша! Алёнка! Сколько аппетитных вкуснях принесли!
Светик! Правда, прям такие мягенькие!
Вероника! Спасибочки за вкусный и здоровый завтрак!
Юль Владимировна! С возвращением тебя!
Иришка! Решила нас опять пидешками побаловать?
Алёнка, выздоравливайте!

До весны 2 дня осталось, а Вы раскисли!
Хочется ещё сказать пару слов в защиту майонеза. Очень модно стало всячески унижать это величайшее изобретение кулинарии! А если хорошо подумать, то чем уж он настолько вреднее любой другой заправки? Любое раст. масло имеет жирность минимум 99%, а у самого жирного майонеза жирность 67%. Соответственно ккал. будет больше в масле. На втором месте по вредности конечно же яйца, т. е. всеми нелюбимый холестерин! Да! Но холестерин вреден , если его больше нормы, а если его меньше, то здоровья это тоже не прибавит! С учётом тог, что в промышленных масштабах на 1 желтке эмульгируется до 10 л. масла, то сколько того холестерина попадёт к Вам с ложкой майонеза? Единственный минус в этом соусе- это острые приправы(уксус, горчица)- так это минус для людей страдающих заболеваниями ЖКТ, но это вообще отдельная диета и естесственно тут он не уместен. Единственное с чем я соглашусь- консерванты и всякая прочая гадость, но этим нас пичкают не только недобросовестные производители майонеза, но и многие другие! Здесь тоже есть метод борьбы- готовить майонез своими ручками или пользоваться надёжными марками.
Я вовсе не призываю Вас есть майонез вёдрами, но и незаслуженно обижать его тоже не стоит. Любой продукт может быть как полезным, так и вредным! Смотря как и сколько, и когда мы его налопаемся!