Ликуленька писал(а):С Великим Праздником Вас!
Спасибо, Ликуленька!!! Взаимно!!!
Ликуленька писал(а):Супчик мой на все 100%!

И ризотто отличное!
И мы такие блюда любим!
Ликуленька писал(а):А я парад по ТВ смотрела в прямом эфире, но осталась страшно довольна! Действительно, ТАКОЙ мощный парад впервые! И, ооочень красиво было, и торжественно, и трогательно! А, с салютом я в этом году в пролёте. Сын в деревню укатил. Правда я вчера весь день по гостям рассекала! Меня из дома в дом добрые люди перевозили, как эстафетную палочку. Домой уже в час ночи попала- жуть, как уморилась отдыхать!
Да, насыщенный у тебя денек и вечер получился!

А я удивилась вчера, что тебя не видно - сразу подумала, что ты или гостей принимаешь, или сама в гости поехала!
Ликуленька писал(а):Ты так вошла во вкус, что почти три десятка тарелок натаскала!

А ведь ещё не вечер!

Хто у тебя их есть успевает?

Мне пожалуйста картоху с биточками, салатик, омлет и попить!

И не говори! Просто у меня вчера была вероятность того, что поеду на дачу - вот и наготовила! А вообще я готовлю не много, чтобы за 1-2 раза мы все съесть смогли... Бутеры и сладкие гренки делала по 3-4 шт., чтобы сразу их съесть... Почти все, что фоткала - это то, что наготовила... Исключение супы, биточки, картошка и мои любимые бутеры с помидорами, их я приготовила больше, но красиво поместила на тарелочку только 3 штучки...

Угощайся, Ликуленька!!!
СемьЦветов писал(а): С праздником Победы

И у нас была мини встреча возле памятника в городе, человек 20 пришло, возложили цветы и венки. Тут, уже к сожалению, немногие помнят о войне, а молодежь так вообще и не знает, что война была. Хоть и бомбили Шотландию, и парад победы у них был в 1945, но в школе они об этом даже и не учат детей.
Спасибо, Светочка!!! Взаимно!!!
Плохо, что не помнят о войне и не учат детей - это же история... Память о войне, о ее героях, о тех, кто погиб, обязательно должна быть у людей, чтобы не было желания воевать!
СемьЦветов писал(а): Весь в папу. Мучаюсь я с ними. Наготовлю, а они не едят видите ли, то лук там видно, или настроения нет у них

Все время смеюсь, что будет им как в анекдоте про кота с гречкой
Это сын пример с папы берет...

Раз так лук прячь лучше!
СемьЦветов писал(а): Несу еще одну тарелочку:
6. Ягоды под бисквитной подушкой
Очень аппетитная тарелочка! Думаю, что такую вкусноту твои привереды быстренько съедят!
СемьЦветов писал(а):
Девочки, засада, пыталась я править свое сообщение с гренками, вставить ссылку на гренки, списать еще 1 набор, но пишет, что страница временно недоступна. Пару раз пробовала, ну ни в какую. Сталкивался ли кто нибудь с такой проблемой?
Я не сталкивалась... временно недоступна у меня не писало никогда... Но я знаю, что правка дня три только возможна, дальше уже нельзя редактировать... Напиши в своем новом сообщении, когда будешь еще тарелочки нести то, что ты хотела исправить и ссылочку на гренки укажи. Или дежурной в ЛС сообщи.
Morvolna писал(а):С днем матери!!!! Пусть наши детки нас только радуют!!!! А наши мамы будут всегда здоровы!!!!
Спасибо, Ксюшенька!!!

И тебя с этим замечательным праздником!!!
И всем мамочкам поздравления и наилучшие пожелания от меня:
Morvolna писал(а):Я по-бырику несу свой бутерброд и убегаю на рынок

..Может,еще что-то по списку приготовлю
29.Бутерброд с творожно-яблочной массой-ЗН 8
Отличный бутерброд!!! Поздравляю со вторым ЗН!!!
Пойду и я над несладкими бутерами думать...
Юлька Владимировна писал(а):НА салют мы вчера так и не попали - +4 и дождь - ну очень не летная погода была. К нам просто друзья пришли, мы посидели

, посмотрели повтор Парада на Красной площади, повспоминали наших дедов. А салют мы посмотрели издали...
Ничего, что не попали на салют - все равно вечер у вас прошел в теплой и праздничной обстановке!!!
Юлька Владимировна писал(а):Ну и немного еды
17. Кефирный смузи
18. Молочная рисовая каша
19. Бутерброды без колбасы и сыра
20. Бутерброд с семгой
Юлечка, вкусные такие тарелочки и смузи!

Сразу себе захотелось бокальчик с ягодами и кефиром и бутерброд с семгой!
Kontik писал(а):у ты какая.... вообще супер.Ты всегда впереди всех.Я не решусь на второй бутербродный круг.
Столько вкусного
Спасибо, Танечка!!!

Сначала планировала только одни сладкие бутеры сделать, ну и тарелочки, какие подходят под список принести, но нашла сразу несколько бутеров, которые захотелось попробовать! Даже новый рецепт, но его мне лень было писать и готовить, поэтому пошла более коротким путем!

Теперь еще надо 2 несладких бутера...
nataliaTim писал(а):Девчонки, ну вы даете!

только я спать , вы тарелок нанесли, разговоров наговорили
Спасибо, Наташенька!!!

Это я вчера спешила отправить, т.к. не была уверена, что не уеду на дачу... Думаю хоть выставлю то, что есть, а то обидно было бы приготовить и не принести! Особенно сладкое ЗН!
Теперь уже не спеша пойду несладкие бутеры готовить!