nataliaTim писал(а):Юная кулинарка

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Юлька Владимировна писал(а): но желе победило
Школа юных поварят в одном из кафе , делали булочку-косичку с фруктами. 13 сентября будем лепить шахматное печеньеЮлька Владимировна писал(а):
Это что за мастер-класс?
Ликуленька писал(а): Много накрутила?
Ликуленька писал(а):anytik 23 писал(а):4.Китайские блинчики- ПО- owen79 Танечка
Симпатяги!
nataliaTim писал(а):вот это Санта-барбара
Троя писал(а):Это как??? это бывшего мужа? Или нынешнего??
Юлька Владимировна писал(а):Рассказывай
Morvolna писал(а):Ираааааа!!!! Ждем продолжение рассказа
Юлька Владимировна писал(а):все зарегистрированные пользователи и гости форума умрут от любопытства
nataliaTim писал(а):19.Панкейки с маковой начинкойот Джейн Остин
20.маффины с маковой начинкойот Джейн Остин ПО
Юлька Владимировна писал(а):31. Маринованные огурцы по-болгарски от Трои
Юлька Владимировна писал(а):А вообще я сделала вывод - Ксюха не ест супы и мясо, у Наташи всЁ с мясом, или курицей, или рыбой, но тоже нет супов....ну и т.д.
Вот у Тани есть всё, даже то, что она не ЕСТ.
Morvolna писал(а):31.Овсяная каша с халвой от Трои ПО
Morvolna писал(а):Первое мне есть нЕкогда...только на выхах имею такую возможность
Троя писал(а):у Ксюши, которая весит 30 кг вместе с сандалями - одна выпечка!! у нее куча выпечки!!!
Троя писал(а):я почти не ем мучного, и в 2 раза толще вас!!
Morvolna писал(а):Да у меня как минимум 2 пирога диетических
Morvolna писал(а):А я твое арбузное смузи планировала,но арбуз никто не резал
nataliaTim писал(а):Школа юных поварят в одном из кафе , делали булочку-косичку с фруктами. 13 сентября будем лепить шахматное печенье
Юлька Владимировна писал(а): у нашей Тани Контик, как в Греции все есть
Юлька Владимировна писал(а):Вот у Тани есть всё, даже то, что она не ЕСТ
Троя писал(а):! я почти не ем мучного, и в 2 раза толще вас!!
Наташа, решила на дочку готовку спихнуть, чтоб в два раза больше тарелок приносить?!nataliaTim писал(а):Юная кулинарка![]()
![]()
чтоб еще в 2 раза увеличиться?! ну нафиг!Kontik писал(а):иди срочно есть его
ну че говорить.. вкусно.. но мало)))Lessochka писал(а):Моя еда
Lessochka писал(а):Потом прошла неделя и одумался Олег
как не о чем?! она вот так просто тебе его отдала?? и даже не ждала тебя вечером с топориком у подъезда???Lessochka писал(а):И говорить не о чем
слушай, а хорошая мысль)) у меня тоже твои огурцы есть)))Lessochka писал(а):Может еще раз сфотографировать
и те, поди из мукиLessochka писал(а):Аж ДВА!
а мой не дождался.. где там, говоришь, смузи-то?!Morvolna писал(а):так и лежит,бедняга,ждет выходных
нашла! и это была диетическая курочка! и она прям четко вписалась в меню тогдашнего дня! просто у меня ж определенное меню было все 4 недели.. почему было?! я сегодня взяла, и налопалась арбуза! потому что у меня вес встал и все! не падает больше.. так что я решила передохнуть.. а позже еще первые 2 недели попробую повторить..Morvolna писал(а):Ты не нашла диетического у меня
Троя писал(а):Наташа, решила на дочку готовку спихнуть, чтоб в два раза больше тарелок приносить?!
Троя писал(а):ну че говорить.. вкусно.. но мало)))
Троя писал(а):ты уверена, что одумался?! точно не "вляпался" хотела написать???
Троя писал(а):она вот так просто тебе его отдала?? и даже не ждала тебя вечером с топориком у подъезда???
Троя писал(а):Lessochka писал(а):
Может еще раз сфотографировать
слушай, а хорошая мысль)) у меня тоже твои огурцы есть))) и тоже не охвачена кажется))))
Троя писал(а):я сегодня взяла, и налопалась арбуза!
Вернуться в Кулинарный поединок