У нас с завтрашнего дня похолодание, а мне в субботу все равно на дачу надо обязательно - подруга мне флоксов накопала, посадить нужно, а то жалко
nataliaTim сырники просто мега-аппетитные, тоже завтра надо сделать будет

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Юляка писал(а): мне беляшей
Юлька Владимировна писал(а):за еду отдуваемся.
Юлька Владимировна писал(а):Ну вот, опять все только говорят, а мы с Наташкой жр... за еду отдуваемся.
anytik 23 писал(а): anytik 23 » Чт авг 11, 2016 7:25 pm
nataliaTim писал(а):прям не знаю на чем бы я остановилась
Kontik писал(а):я тоже уже давно только с мужем живу...
Троя писал(а):нефиг спать днем, когда тут решаются вопросы государственной важности!
Юлька Владимировна писал(а):Мы едим не много еды, мы едим много разных блюд.
InLove писал(а):Меня ребенок на куски порвет,
Аринушка писал(а):.Вот сейчас поставила Дымляма в 5 л казане
Троя писал(а):водки!
Джейн Остин писал(а):Такие разговоры у нас бывают время от времени Всколыхнуть нас надо иногда
Kontik писал(а):пробовала
Джейн Остин писал(а):Я про Бразилию тоже "молча" читаю
Надо хоть "Спасибо" ставить Миле.
whal писал(а):Я заболела.
EIPHNH писал(а):девчат, продолжайте играть и общаться. от вас тааакой позитив.
nataliaTim писал(а):а у нас все пекло....тоже очень достало
nataliaTim писал(а):Ой, еле нашла свои вчерашние тарелочки , вот это мы наболтали..но лучше бы столько тарелочек принесли
Юлька Владимировна писал(а):за еду отдуваемся.
anytik 23 писал(а): anytik 23 »
nataliaTim писал(а): прям не знаю на чем бы я остановилась
Джейн Остин писал(а): Все согласны закрыть Поединок?![]()
Юлька Владимировна писал(а): И мне. Мне один достался.
Второй по поводу Маши. Я очень часто вижу ее "внизу", она нас читает регулярно, а не приходит "поругаться". Считаю, что если человек что-то читает- ему это интересно.
но ты же не приходишь, и не высказываешься, что тебе правила не нравятся, что раньше было лучше?(Я сейчас читаю взахлеб про Бразилию)
ну кто-то должен же развлекать форумЮлька Владимировна писал(а):Ну вот, опять все только говорят, а мы с Наташкой жр... за еду отдуваемся.
ты нам продуктов не дала так много, чтоб мы тебе 6 страниц еды принеслиnataliaTim писал(а):..но лучше бы столько тарелочек принесли
пойду, повозмущаюсь, чтоб тему переименовали в "Молчушки"EIPHNH писал(а):активнее чем в "Болтушках". там последнее время вообще молчанка ,а
я полистала сейчас.. да, некоторые темы даже без отчетов.. там, конечно есть косячки. вот, например у нас на след неделе яблоки, мед, малина - все сладкое.. много не съешь.. но там и приносят обычно по несколько тарелочек ведь. просто, на мой взгляд, не оч нужно выбирать такие однотипные темы, как неделя яблок, неделя картошки.. и т.д... нужно, чтоб меню было более разнообразное, может, как тут мы делаем неделя рецептов весенних девочек (но только не все рецепты, а несколько рецептов, которые выберут ведущие), и рецептов не надо много - глаза разбегаются. я думаю, не занять ли очередь подежурить там следующейwhal писал(а):Девчонки несколько раз пытались её возродить, но туда редко кто заглядывал.
whal писал(а): особенно когда девочки дают необычное ЗН.
нее.. без этого было бы скучно! это как волшебный пендель! я вон даже баклажаны запеклаwhal писал(а):Вот и я в непонятках, но они периодически возникают.
Юлька Владимировна писал(а):Арина, которая вообще не показывает что ест
Юлька Владимировна писал(а):Может всё же больше прислушиваться к активным игрокам? А то затухнет игра, ой затухнет.....
творогом сверху писыпь, она и плова казан навернет, если сверху творог будетЛикуленька писал(а):она мои тазики с салатами наблюдала или казан с пловом?
а че тебе сегодня не приятно? Нормально так пообщались, выяснили все, что у кого наболело с последнего раза, и разу не поругались, не обозвались ни разу)) все норм!Ликуленька писал(а):Теперь легче уже, но всё равно не очень приятно.
а я-то как блины увидела.. они у Ани такие мсялянистенькие, тонюсенькие.. так хочу, но жарить не хочу..Юлька Владимировна писал(а):а блины увидела, и
просто сумашедшие блинчики!!!anytik 23 писал(а):6.Блинчики к завтраку.
так чего ты его на кухню всегда таскаешь, когда готовишь?!InLove писал(а):а не в кухне сидеть
Троя писал(а):ты два что-ли пожарила?
Вернуться в Кулинарный поединок