Tata-K писал(а):Ты и блендер с собой брала?
Ну да, я его с собой туда-сюда таскаю, он же небольшой, легкий, еще и венчик приделывается взбивать.

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Tata-K писал(а):Ты и блендер с собой брала?
Юлька Владимировна писал(а):У меня сегодня творческий кризис
Lessochka писал(а): 13. Баница с яблоками
anytik 23 писал(а):несу свои тарелочки, еще супчик готовила- БИС, но наверно уже завтра принесу.
1.Тосты с селедкой- БИС
2.Спагетти с сырыми помидорами- БИС
3.Салат из огурцов и сметаны- БИС
Ликуленька писал(а): Я сто раз говорила, не люблю только манную кашу, но если приспичит я и её молча буду есть. Всё остальное я есть могу. Что-то больше люблю, как мясо! Что-то меньше как, выпечку или сладости. Но, выпендриваться где-то в гостях или даже дома, если нет ничего другого я не буду. И вообще, глядя на наш среднестатистический возраст, признайтесь мне все -я что, одна в девяностые годы жила в общаге с грудным ребёнком, кожаными куртками вместо зарплаты и талонами на бесплатное молоко для грудничка!? Не поверю!
Ликуленька писал(а): И помидоры на еду может ещё потянутся пару недель, а на "закрыть" я даже и не пыжусь.
Ликуленька писал(а):Всё ясно! Это называется современный подход к дачному хозяйству.
Ликуленька писал(а): Главное совсем не сБИСись!
Ликуленька писал(а):Tata-K писал(а):Несу и я свои тарелочки....
Интересный выбор, Танюш!
Ликуленька писал(а): У нас по полной. У меня заныкана горсточка на всякий случай. Не знаю, смогу ли я с ним что-нибудь придумать. Судя по ЗН оно должно выглядеть не "выпечка с маком", а "мак с выпечкой".
Lessochka писал(а):А почему ты через Инет не заказываешь?![]()
Юлька Владимировна писал(а): Ну да, я его с собой туда-сюда таскаю, он же небольшой, легкий, еще и венчик приделывается взбивать.
LASTO4KA писал(а):
Я МЕНЯТЬ НЕЧЕГО НЕ БУДУ.
Юлька Владимировна писал(а):надо будет вечерком еще коктейльчик присмотреть
Юлька Владимировна писал(а):Вечерок пришел![]()
29. Ледяной арбузный пунш с мартини
Tata-K писал(а):Раньше любила его с Schweppes Lemon.
Юлька Владимировна писал(а):Супер! Я с апельсиновым соком люблю , а как-то в наличии не было, так мы с подружкой сделали с персиковым с мякотью.Весчь!
Tata-K писал(а):nataliaTim ты тоже входишь в клуб любителей Мартини Бьянко?!
nataliaTim писал(а):Tata-K писал(а):nataliaTim ты тоже входишь в клуб любителей Мартини Бьянко?!
ага![]()
owen79 писал(а):Привет!![]()
8.Шарлотка с яблоками
9.Абрикосово-персиковый мятный молочный коктейль
Вернуться в Кулинарный поединок