Троя писал(а):видимо все уже в готовке-подготовке. У меня запекается свекла на шубу, рыба уже засолилась, щас специями буду сдабривать, яйца маринуются в соевом соусе, сыр в травках и масле плавает. Начала набрасывать список дел на завтра
Молодец, активно готовишься, Танюша!

А я пока только докупаю продукты, и еду на сегодня-завтра готовила... Сейчас пойду еще 1 тарелочкой займусь, уменьшу фотки и принесу...
Юлька Владимировна писал(а):Кстати да, с ценами бяда, видела сегодня грибы по 450 р. за кг, решила - обойдемся
Я еще не видела, т.к. грибы не планировала покупать... А яйца на базаре уже по 27 грн мелкие, крупные вообще разобрали...

Завтра схожу в магазин, там видела дешевле...
nataliaTim писал(а):у нас вчера были 350, а сегодня 500руб, но я , наученная горьким опытом прошлых лет, грибы купила заранее, нарезала и заморозила.
Молодец, Наташенька! А я грибы вообще не планирую покупать, если захочу с ними салат, то из баночки возьму...

Magij писал(а):К нам пришла настоящая зима, прилично выпало снега и морозец хороший стоит, так что природа к нг готова
С зимой вас, Ирочка!

У нас час назад тоже легкий снежок пошел, может к утру тоже такая же красота будет!