Игра "Кулинарный поединок" - 295 Новогодний

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы

Выберете трех участников, блюда которых, по Вашему мнению достойны победы в этой игре

Опрос закончился Ср янв 06, 2016 2:16 pm

Аня anytik 23
2
3%
Аня A_Kostka
2
3%
Оля InLove
3
4%
Юля julia78
2
3%
Таня Контик
1
1%
Ирина Lessochka
2
3%
Ирина Magij
1
1%
Ксюша Morvolna
3
4%
Наташа nataliaTim
5
7%
Оля Oskolok
2
3%
Лена pakkanen
3
4%
Таня Sindirella
3
4%
Таня Tata-K
13
17%
Света whal
2
3%
Настя Wildenergy
1
1%
Анжелика Ликуленька
13
17%
Таня Троя
13
17%
Юля Юлька Владимировна
2
3%
Юля Юляка
3
4%

Всего голосов : 76

Сообщение Tata-K » Вт дек 29, 2015 3:13 pm

nataliaTim писал(а):А мы себе под елочку купили новый диван :Yahoo!: завтра привезут. Теперь будем на новом диване смотреть новый телек

Наташенька, поздравляю с замечательными покупками!!! Пусть вас радуют подольше и создают уют и хорошее настроение!!! :daisy:
Юляка писал(а):Ходила в магазин, накупила мяса на ассорти и сыров. Мясо на ночь хочу замариновать, чтобы завтра запечь.. Еще сделала тесто на печенье медовое для "натюрморта", в холодильнике пока лежит, ох и ароматное будет

С покупками тебя, Юлечка! :Rose: Мне сегодня нужно мясо для буженины купить, а сыры планирую купить завтра или 31-го... Мне тоже медовые печеньки понравились, думаю пол-порции сделать на пробу... :friends: Если понравятся - на Рождество повторю. :vkusno:

nataliaTim (29 Dec 2015), Юляка (29 Dec 2015)
Tata-K

Благодарил (а): 15969 раз.

Сообщение pakkanen » Вт дек 29, 2015 3:18 pm

Tata-K писал(а):У нас холодно, утром было -8

У нас -12 утром было, сейчас -5 тоже, снег не лежит, но сейчас лёгкий-лёгкий совсем кружит, но этого мало :(
Tata-K писал(а):Салатик мы такой любим и как покупаю вкусную морковку Быстро и вкусно! :vkusno:

Танечка, ты меня раздразнила этим салатиком, я его успела уже съесть :D :daisy:
Tata-K писал(а):Бутерброды такие очень любим

и мы тоже очень любим :vkusno: и тоже я всех подсадила на эти бутрики :D :friends:
Tata-K писал(а):печеночный паштет твой хочу повторить

:friends: :daisy: готовь на здоровье!
nataliaTim писал(а):А мы себе под елочку купили новый диван :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Наташенька, с покупочкой вас!!! :pozdr:
А я всё же решила заморочиться этой курицей уже шкуру с неё сняла :crazy: сегодня всё подготовлю и заморожу, а как время придёт -- запеку :D

nataliaTim (29 Dec 2015), Tata-K (29 Dec 2015)
pakkanen

Благодарил (а): 15492 раз.

Сообщение Tata-K » Вт дек 29, 2015 3:42 pm

pakkanen писал(а): У нас -12 утром было, сейчас -5 тоже, снег не лежит, но сейчас лёгкий-лёгкий совсем кружит, но этого мало

А у нас снегом и не пахнет... Только кое-где на крышах виднеются вчерашние остатки и на школьном стадионе...
pakkanen писал(а):Танечка, ты меня раздразнила этим салатиком, я его успела уже съесть

На здоровье! :friends: Вкусно и быстро! Я его на НГ или Рождество тоже планирую повторить... надо только домашнюю морковку купить на днях...
pakkanen писал(а): и мы тоже очень любим и тоже я всех подсадила на эти бутрики

Были бы вкусные и недорогие помидоры - прямо сегодня бы их приготовила... :vkusno:
А я пока свое меню подкорректировала, сейчас пойду обед фоткать и кушать! :roll:

pakkanen (29 Dec 2015), nataliaTim (29 Dec 2015)
Tata-K

Сообщение pakkanen » Вт дек 29, 2015 3:48 pm

Tata-K писал(а):А у нас снегом и не пахнет... Только кое-где на крышах виднеются вчерашние остатки и на школьном стадионе...

у нас даже кое-где не виднеется, всё растаяло, :( даже в лесу, когда оттепель была, в воскресенье гуляли в лесочке и видели лыжную секцию как занимаются дети с тренером, они пока похожи на секцию нордической ходьбы :D только они не ходят, а с палками бегают без лыж, можно догадаться, что это именно лыжная секция только по телодвижениям тренера как он детям объяснял всякие лыжные манёвры :roll:
Tata-K писал(а):Были бы вкусные и недорогие помидоры

да, а сейчас они мало того, что пластмассовые, так ещё и дорогущие :o
pakkanen

Благодарил (а): 15492 раз.

Сообщение Morvolna » Вт дек 29, 2015 4:35 pm

Приветики всем!!!!
У меня сегодня кроткий рабочий день :good: :good: ..с утра сдала отчеты и сразу на рынок :crazy: :roll: ..Народу : видимо-не видимо %) %) :crazy: :o
Прикупила индейки,печени ,сыров для нарезки и бычков для кошки(хорошо,что теперь есть место для их хранения!) :D ...Даже крупу для кутьи взяла :good: :good: ..пускай лежит :girl_yes:
Замерзла за время странствий..уже 2 чашки кофе-напитка выпила...с вкусняшками :vkusno: :girl_yes: :roll: ..а руки все равно не согрелись...
Планирую сегодня коржи для торта испечь :girl_yes: ..Может еще и печеночные пожарю :roll: ....Что-то не охота пока к кухне приступать :shock: :x И кто это меня заразил :wink: :roll: :D :D
nataliaTim Наташа,поздравляю с покупками!!! :Rose:

nataliaTim (29 Dec 2015)
Morvolna

Благодарил (а): 20534 раз.

Сообщение Morvolna » Вт дек 29, 2015 4:36 pm

pakkanen писал(а): решила заморочиться этой курицей

Лена,ты настоящий герой :D :Bravo: :Bravo: :Bravo:

pakkanen (30 Dec 2015)
Morvolna

Благодарил (а): 20534 раз.

Сообщение Tata-K » Вт дек 29, 2015 5:02 pm

Morvolna писал(а):У меня сегодня кроткий рабочий день..с утра сдала отчеты и сразу на рынок ..Народу : видимо-не видимо
Прикупила индейки,печени,сыров для нарезки и бычков для кошки(хорошо,что теперь есть место для их хранения!)...Даже крупу для кутьи взяла..пускай лежит

Ксюшенька, поздравляю с коротким рабочим днем!!! :Rose: Завтра ты выходная или, наоборот, по полной программе работаешь?
Я тоже крупу хочу купить - у тебя пшеничка?
Пойду и я за покупками - пока еще окончательно не стемнело и не похолодало.... :girl_blush:
Tata-K

Сообщение Троя » Вт дек 29, 2015 8:16 pm

видимо все уже в готовке-подготовке :D
Наташ, с обновкой тебя!!!! :daisy: Пусть отдыхается на нем, лучше, чем на самом дорогом ортопедическом матрасе!!! :D

У меня запекается свекла на шубу, рыба уже засолилась, щас специями буду сдабривать, яйца маринуются в соевом соусе, сыр в травках и масле плавает :D Начала набрасывать список дел на завтра :crazy:

nataliaTim (29 Dec 2015)
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение Юлька Владимировна » Вт дек 29, 2015 8:54 pm

Всем привет! :friends:
Наташа, с покупками! :good:

Троя писал(а):видимо все уже в готовке-подготовке

:girl_nea: Правда с утра переложила в холодильник из морозилки свинину на буженину и говядину для холодца на балкон. Завтра замариную до вечера одно и после фитнеса поставлю холодец вариться. :girl_yes: Параллельно буду печь торт и оливье на 31 на обед настругаю.
Решили на горячее просто запечь курицу :girl_pardon: хотели утку, но вовремя не купили, а сейчас то цена неадекватная, то мелкие какие-то на 6 человек одной не хватит.
Кстати да, с ценами бяда :crazy: , видела сегодня грибы по 450 р. за кг :shock: , решила - обойдемся, есть банка вареных консервированных - пожарю, сойдет для салата. :girl_yes:
Осталось купить только помидоры и пекинку. :girl_yes:

nataliaTim (29 Dec 2015)
Юлька Владимировна

Благодарил (а): 2513 раз.

Сообщение nataliaTim » Вт дек 29, 2015 9:03 pm

Юлька Владимировна писал(а): идела сегодня грибы по 450 р. за кг :shock:

у нас вчера были 350, а сегодня 500руб, но я , наученная горьким опытом прошлых лет, грибы купила заранее, нарезала и заморозила. Правда пока салата с жаренными грибами у меня не предвидется, но на всякий случай есть :girl_yes:
nataliaTim

Благодарил (а): 17586 раз.

Сообщение nataliaTim » Вт дек 29, 2015 9:05 pm

Девочки, спасибо за поздравлялки :daisy: на старом все бока уже пролежали :o , но за свою цену он честно оттрубил 13 лет, надеюсь новый прослужит не меньше :girl_yes:
nataliaTim

Сообщение Magij » Вт дек 29, 2015 9:12 pm

Привет!!!

К нам пришла настоящая зима, прилично выпало снега и морозец хороший стоит :) , так что природа к нг готова :lol:
8qOLYISR1LY.jpg

ChGtIM5zKSg.jpg

Юлька Владимировна писал(а):видела сегодня грибы по 450 р. за кг

вчера видела грибы 250р ( шампиньоны) :) , на выходных купила вёшенку по 140р. :)

nataliaTim (29 Dec 2015), Юляка (29 Dec 2015), Morvolna (31 Dec 2015)
Magij

Благодарил (а): 3257 раз.

Сообщение nataliaTim » Вт дек 29, 2015 9:20 pm

Magij писал(а):Привет!!!

К нам пришла настоящая зима, прилично выпало снега и морозец хороший стоит :) , так что природа к нг готова :lol:

Юлька Владимировна писал(а):видела сегодня грибы по 450 р. за кг

вчера видела грибы 250р ( шампиньоны) :) , на выходных купила вёшенку по 140р. :)

Ириш, какая красота у вас :good: :good: у нас тоже снег обещают ,, но пока нет :girl_pardon:
У нас вешенки сегодня по 300руб были :shock:
nataliaTim

Сообщение Tata-K » Вт дек 29, 2015 9:21 pm

Троя писал(а):видимо все уже в готовке-подготовке. У меня запекается свекла на шубу, рыба уже засолилась, щас специями буду сдабривать, яйца маринуются в соевом соусе, сыр в травках и масле плавает. Начала набрасывать список дел на завтра

Молодец, активно готовишься, Танюша! :Rose: А я пока только докупаю продукты, и еду на сегодня-завтра готовила... Сейчас пойду еще 1 тарелочкой займусь, уменьшу фотки и принесу...
Юлька Владимировна писал(а):Кстати да, с ценами бяда, видела сегодня грибы по 450 р. за кг, решила - обойдемся

Я еще не видела, т.к. грибы не планировала покупать... А яйца на базаре уже по 27 грн мелкие, крупные вообще разобрали... %) Завтра схожу в магазин, там видела дешевле...
nataliaTim писал(а):у нас вчера были 350, а сегодня 500руб, но я , наученная горьким опытом прошлых лет, грибы купила заранее, нарезала и заморозила.

Молодец, Наташенька! А я грибы вообще не планирую покупать, если захочу с ними салат, то из баночки возьму... :girl_blush:
Magij писал(а):К нам пришла настоящая зима, прилично выпало снега и морозец хороший стоит, так что природа к нг готова

С зимой вас, Ирочка! :daisy: У нас час назад тоже легкий снежок пошел, может к утру тоже такая же красота будет! :)

nataliaTim (29 Dec 2015)
Tata-K

Сообщение Троя » Вт дек 29, 2015 9:23 pm

Magij писал(а):так что природа к нг готова
Ирина, как красиво!!! :good: :good: :good: И снежок класный, хоть и мало, и елочка!!! :good: :santa:
nataliaTim писал(а):были 350, а сегодня 500руб, н
:shock: у нас вчера за 360 страшные-страшные.. и их поди разобрали)) я посмотрела, и купила готовые за 120 баночку маленькую.. они со специями.. так что мне и мариновать ничего не придется :girl_pardon:
Юлька Владимировна писал(а):переложила в холодильник из морозилки свинину
перетрудилась наверно? :D
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Игра "Кулинарный поединок" - 295 Новогодний

Вернуться в Кулинарный поединок