Люсенок писал(а):nataliaTim писал(а):если я завтра принесу еще 3, то это будет три ЗН? или нет?
это будет 6 повторенных блюд
ну одно ЗН- это 2 блюда, а 6 блюд-это 3 ЗН или нет? или как ты будешь считать количество ЗН?
Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Люсенок писал(а):nataliaTim писал(а):если я завтра принесу еще 3, то это будет три ЗН? или нет?
это будет 6 повторенных блюд
nataliaTim писал(а):или как ты будешь считать количество ЗН?
Люсенок писал(а):nataliaTim писал(а):или как ты будешь считать количество ЗН?
цифрами от 1 до бесконечности
nataliaTim писал(а):я не понимаю твои загадки...количество повторов или количество ПАР повторов( т.к ЗН -два повтора)
Люсенок писал(а):nataliaTim писал(а):я не понимаю твои загадки...количество повторов или количество ПАР повторов( т.к ЗН -два повтора)
а какая разницаесли знать заранее какие будут призы "сюрпризные" т.е. неожиданные то тогда не будет сюрприза
Задание недели минимум 2 блюда повтора в день отчета, а какие и за что будут бонусы узнаете в воскресеньеи это не загадки а просто люблю делать сюрпризы
![]()
Kontik писал(а):о, у нас новое задание
Люсенок писал(а): оглашу призы на следующую неделю.
Люсенок писал(а):Kontik писал(а):о, у нас новое задание
а зачем передергивать, я отвечала на конкретный вопрос по поводу количества повторенных блюд
Честно говоря у меня сложилось такое впечатление что весь смысл игры превратился в "поспорить обо всем и всегда"
И после двух дежурств у меня напрочь отпало желание когда либо еще дежурить![]()
Если вам интересно знать за что я буду давать призы, и видимо еще лучше знать какие и в каком количестве тогда я могу сразу написать кому и за что я дам призы и можете эту неделю дальше не утруждать себя банальным приготовлением еды по списку.... а начать плодотворно готовиться к следующей неделе в погоне за еще большим количеством призов. Наверное Анжелика неси список на следующую неделю а я через час когда закончу готовить ужин оглашу призы на следующую неделю.
я не знала , что это военная тайнаSindirella писал(а):Готовь хоть по пять повторов и кушайте на здоровье, а дежурная это обязательно отметит.)
Вернуться в Кулинарный поединок