Morvolna писал(а):Настюш,как у тебя красиво все!
Спасибо, стараюсь

Morvolna писал(а):Планирую завтра на рынок смотаться,купить скумбрию хочу
Рыбка супер получилась

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Morvolna писал(а):Настюш,как у тебя красиво все!
Юляка писал(а):Wildenergy Рыбка хороша!
Юляка писал(а):А я сегодня тоже скумбрию солить буду, ток по другому рецепту
Wildenergy писал(а):Сегодня брала в билле скумбрию без головы по 50 грн.
Юляка писал(а):Девочки,я мы пятерку по физике получили
Wildenergy писал(а):1. Пряная маринованная скумбрия (селедка)2. Кукурузное безглютеновое печенье3. Кофе с молоком
У мужа температура еще, тоже никакой пришел((Morvolna писал(а):Я сегодня тоже что-то не нормально себя чувствую
Ага)) Только они не маленькие)) Получилось примерно 35кг на две семьиMorvolna писал(а):Здорово,что существуют вот такие маленькие радости в жизни!
А я думала, что только сейчас так плохо строят... Хотя, в маминой квартире нет балкона только потому (5 этаж), что строителям не хватило плит во время строительства дома!Morvolna писал(а):Нашему дому 15 лет..Но его строили из самых дешевых материалов
Поздравляю!Юляка писал(а):Девочки,я мы пятерку по физике получили
Как вкусно все! Прям кофе с печеньем на ночь глядя захотелось)) И скумбрией закуситьWildenergy писал(а):1. Пряная маринованная скумбрия (селедка)2. Кукурузное безглютеновое печенье3. Кофе с молоком
Svetik+++ писал(а):Привет, девочки!
Вкусные угощенияЯ вчера эклеры готовила, думала, что будет трудно, а оказалось очень легко
![]()
У меня со сгущенкой и масломТеперь хочу с грибами и творожной начинкой, как у Наташи
Svetik+++ писал(а):1.Эклеры
Magij писал(а):я смотрю когда надо в доме порядок наводить,
Tata-K писал(а):Мне вся выпечка твоя нравится - и запеканка, и пирог!!! И оладушки хороши!
Tata-K писал(а):Фух, несу тарелочки свои
Oskolok писал(а):4. Эклеры на растительном масле ЗН
nataliaTim писал(а):Девочки, а вы умеете готовить борщ? вот что нашла , попробуйте борщ
Morvolna писал(а):Я вчера снова была в расстройстве
Morvolna писал(а):Несу, наконец-то, накопившуюся еду
Wildenergy писал(а):1. Пряная маринованная скумбрия (селедка)
Wildenergy писал(а):Сегодня брала в билле скумбрию без головы по 50 грн.
Юляка писал(а):Несу тарелки,
Svetik+++ писал(а):Несу свои тарелки
я есть!! но скоро спать пойду! Юля жива-здорова, свет есть, интернет естьSindirella писал(а):Есть кто????? Выходите болтать!!!!
Вернуться в Кулинарный поединок