Tata-K писал(а):Зрей скорее, Юлечка! Пока бананы не съели или они не перезрели... У меня 1 лежит, если дождется твоего рецепта, может и попробую
тогда буду потарапливаться
Троя писал(а):это вы в контакте так пообщались???
в вайбере
Троя писал(а):это выпускной в садике?
в 4 классе мы. Просто некоторые родители никак не могли понять, что выпускной не у них, а у детей. У нас часть класса из не очень обеспеченных семей. Поэтому при гулянии с размахом просто не пришли бы. Вот и предложили бюджетный вариант в спортивном комплексе, на свежем воздухе, с играми, пейнтболом и шашлыками, но без ресторанного обслуживания. А некоторые , нам надо за столом сидеть с официантами, а что дети 6 часов за столом будут делать и сколько вообще смогут себе это позволить, вопрос второстепенный

А уж сколько грязи в процессе вылилось на пустом месте, у меня вообще желание туда идти резко поубавилось.
Троя писал(а):Зато Юли пока всего три) четвертой будешь?
нас скоро нумеровать надо будет
Tata-K писал(а):принесу немного тарелочек... и пойду дальше над списком думать!
классные тарелочки! жульен хочу

, но грибов нет
A_Kostka писал(а):Я вышла оттуда в шоке вообще. Понятно, денег у людей нет. Позиция такая - персонал на работе и деньги за это получает, зачем что-то дарить. Но ведь такие гроши им платят за их адский труд. Наших детей они видят и воспитывают в разы больше, чем мы. Короче, мне неприятно было. Но пять человек не могут платить за всю группу. Так что как есть, так есть.
Аня, согласна с тобой на все 100! Меня так напрягают эти торги по поводу подарков: 150 руб дорого, давайте руб на 100 купим

Давайте тогда туалетную бумагу подарим

Блин, ну не понимаю я таких подарков, лучше уж вообще ничего не надо. Мне кажется, такие подарки оскорбляют. Но воевать с такой позицией большинства бесполезно, поэтому дарю сама те подарки, которые мне хочется. И дело даже не в сумме, а в подходе индивидуальном. А то что они и так деньги получают, так это вообще бесит. Причем эту позицию как-то можно понять, если воспитатель относится к детям просто как к работе, но к нашим воспитателям я вообще отношусь с высшей степенью благодарности за их профессионализм и огромную любовь к детям
A_Kostka писал(а): Жюльен хочу очень! Нужно грибов купить.

телепатия