julia78 писал(а):Несу немного своих страшненьких тарелочек
Юлечка, а по-моему очень замечательные тарелочки у тебя!

Sindirella писал(а):Поставлю тарелочки и потом почитаю. Но смотрю, разговоров чёта сегодня мало
Надо и мне с тебя брать пример, а то пока почитаю - уже спать пора... Второй день никак не принесу тарелочки...

Мне вся выпечка твоя нравится - и запеканка, и пирог!!!

Троя писал(а):вон Иринке нефиг делать, пусть с твоим дитем по скайпу позанимается, вспомнит молодость. Она ж у нас учительница физики
Отличная идея, вот только как Иринка к ней отнесется...

Троя писал(а):Мне нравится турецкий суп, и вот этот индийский. Итальянский с пастой меньше всего понравился. Мне кажется, там как раз три их у нас было.. сейчас они прилично подорожали, брала еще азиатский другой фирмы недавно. Но турецкий мне больше нравится.
Я на наборы внимания не обращала, т.к. эта фирма очень дорогая у нас. Но отдельно крупу покупала этой фирмы, когда еще курс доллара был пониже...

Sindirella писал(а):У меня старший к трем годам знал марки всех машин! Даже очень редкие. По значкам определял, брат мой научил. Только на Дэу Ланос говорил: такси
Так он был прав: такси почти всегда были Дэу Ланос...

Sindirella писал(а): Очень жаль(((
И мне! Снова заводить не стала, т.к. для них только балкон у меня пригоден, т.к. он на северо-восток выходит, остальные окна на юго-запад и там дли них слишком палящее солнышко...
Sindirella писал(а): у меня вот такая питомица появилась сегодня!!! Антуриум, сорт Черная Королева
Красивая питомица, Танюша! Пусть цветет и радует тебя!!!

Юляка писал(а):8. Хлеб медово-горчичный....
Замечательные тарелочки, Юлечка!!!

nataliaTim писал(а): и все таки я их сделала ! оказывается совсем не сложно и очень вкусно. До конца недели обязательно с масляным тестом и кремом постараюсь приготовить
Ух ты!!! Сколько тарелочек, Наташенька!!!

Magij писал(а):Мои тарелочки
1. Омлет
2. Салат из моркови с чесноком
3. Плов
4. Блины ржаные
Вкусненько, Ирочка!

Magij писал(а): одно время увлекалась выпечкой хлебана на закваске, вот и купила сразу 10кг, а то по кг приходилось часто покупать, а мука вечно заканчивалась в неподходящий момент, да и дешевле оптом
А я хлеб не пеку - я больше по пирогам, запеканкам и оладушкам... Но и их можно из ржаной муки печь. А оптом всегда дешевле получается. Просто ранить особо негде - вот и покупаю много только пшеничной муки, остальные по 1-2 кг. А какие цены у вас на муку?
Magij писал(а):Девульки, споки.. а то уже начало второго у нас, а я на завтра с утра много чего на планировала
Спокойной ночи, Ирочка!!!

Lessochka писал(а):Я сначала вообще не доперла о ком вы
А разве среди нас есть еще Иринка-физик?!