Миоко писал(а):От таких списков становится абсолютно неинтересно, мы даем простые списки и носим потом простые однотипные тарелки
Когда я написала,что хочу чего то этакого, а сама не знаю чего и капуста со сметаной уже не особо нравятся в списке, я думала меня помидорами закидают. Думала опять ткнут чтобы не высовывалась, а принимала то что дали -оказывается мне не одной неинтересно это.

Я за то , чтобы разнообразить списки, за то чтобы задания не повторялись- вела даже себе список, что уже готовили и давала ЗН, которого не было-просмотрела ВСЕ недели для этого.Но трудно наверно придумать новое-хотя и осуществимо= Вареники были много раз, израсходовать продукты тоже, окрошка много раз... уже и не вспомню что.
Про 1 продукт и 9 новых это круто- надо еще подумать над этим... может чуть изменить.
Кроме вести список что было, вести список и кто был ведущим параллельно- ну напротив этого ЗН- чтобы все принимали хоть иногда участие в составлении списка.
Про НГ как старт- тоже неинтересно- надо поднять все что готовили мне кажется.

Если надо помочь чем-то , составить список ЗН и ведущего некоторых недель(не всех надеюсь) -я могу.