Наташа, твоя нумерация меня сначала слегка сбила с толку, и я не поняла сколько ты салатиков приготовила - сейчас посмотрела на твои круги и прозрела - уже 6!!!

Поздравляю с первым выполненным ЗН!!!

И с началом нового круга!!!
Их 6-ти салатиков у тебя 4 новых!!! Вот это да!
Юлька Владимировна писал(а):Несу немногочисленные тарелки
10. Салат "Идеал" ЗН 2
11. Картофельно-куриные котлетки
Зато очень вкусные!

Салатик интересный и котлетки тоже!
Liliya- писал(а):Так обидно, я где-то час сидела, цитировала, отвечала, тарелки собрала, осталось продукты списать, а притопала моя малявочка и одну кнопочку нажала - выключила ноут...
Да, детки они такие... Знают как быстро мамино внимание переключить на себя... жаль только, что они не всегда понимают что делают и что маме потом надо переделывать все...
Liliya- писал(а):1.Макароны на гарнир
2.Гречка на гарнир.
3.Суп гречневый.
4.Оливье (вариант)
5.Салат из редиса и творога
Рецепт этого салата может повторять раздел других салатов. ссылка обязательно для всех салатов
Вкусные тарелочки, Лилечка!

И с крупой ты уже определилась... а я еще думаю рис, гречку или овсянку выбрать!
owen79 писал(а):А я что-то никак новый салат не могу найти, какой ни вспомню-начинаю искать поиском-а он уже есть!

Но ничего-поиски продолжаются! Хотела сегодня рыбу купить-не вышло, так что тоже отложим на завтра...
Танечка, а ты начни пока готовить салатики "старые", а там и новый в голову придет или найдется...
У меня рыба в морозилке, надо не забыть ее утром достать, сразу как проснусь... Тогда к ужину приготовлю ее.
Троя писал(а): чет сегодня слабо поболтали.. в выходные разговорчивость повышенная была))
Это точно... а так хорошо начали...

Теперь хотя бы 40 страниц наговорить...
Троя писал(а): А я сегодня не парилась.. варила макароны и сделала салат.. за Люсей вчера слизать решила))) а оказалось не совсем тот слизала)
6, Макароны
7.Салат из огурцов (Холостяцкий)
Ну и молодец, ты зато вчера много всего наготовила.. надо иногда себе отдых от кулинарных подвигов устраивать... Мы с тобой сегодня как близняшки - макароны и огуречные салаты приготовили... Хоть и по немного разным рецептам!
nataliaTim писал(а):Таня, я бы эту одинокую....

с удовольствием

Спасибо, Наташенька!

И я люблю этот салатик, быстро и вкусно! И основных ингредиентов только 2!
nataliaTim писал(а):ща я спать пойду и совушки наши повыходят
Да, совушки - они такие!!!
Magij писал(а):Tata-K писал(а):Рулетики из лаваша
отличный перекус
Спасибо, Ирочка!
Magij писал(а):хит на этой неделе

, я сегодня тоже готовила
Конечно - хит!

У нас ведь огурцы - единственный овощ в списке! Не считая картошки и наборов для ЗН, конечно... И потом он у нас уже не 65 грн стоит а 29, т.ч. можно позволить себе купить несколько штучек огурчиков...
Magij писал(а):Tata-K писал(а):7.Салат из крабовых палочек и помидоров
хороший салатик
И готовить его быстро!

Magij писал(а):Мои тарелочки:
1.Караси жареные
2. Паста запечённая с овощами, яйцами и сыром
3. Гречка с грибами
4. Куринные ножки по-азиатски
5. Огуречный салат с соусом из сметаны
6. Салат с плавленным сырком
Вкусненько как, Ирочка!!!

Но куриная ножка и гречка с грибами - это вообще моё-моё!