Tata-K писал(а):Несу свои вчерашние тарелочки
Таня, жаркое супер!

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Tata-K писал(а):Несу свои вчерашние тарелочки
Tata-K писал(а):Узвар
nataliaTim писал(а):мультя может быть не самая необходимая, но полезная вещь!
nataliaTim писал(а):я Пшенник может на следующей недель попробую
Morvolna писал(а):Пшенник-
Tata-K писал(а):8.Рисовая каша с чесноком и сливочным маслом ЗН-2.1
9.Жаркое по-русски в горшочках
10.Узвар
nataliaTim писал(а): я Пшенник может на следующей недель попробую, смотрю он у Вас в подчете!
Kontik писал(а):Я кое что приготовила- нести пока лень.
Kontik писал(а):пошла смотреть, выбирать--будем готовить![]()
Kontik писал(а):вот и у меня так- место и цена электроэнергии.Правда каши я не ем- раз в год и на газе приготовлю. Мультя это просто помошница, когда нет времени и сил-простые блюда.
Kontik писал(а):Во первых в горшке порция маленькая... надо много горшков.Некоторым одного маловато= через полчаса второй захотятВо вторых у меня электрическая духовка.
Kontik писал(а):Tata-K писал(а):Про таджин прочитаю подробнее
это не блюдо, а посуда
Kontik писал(а):У нас по 1 дню вечно всегда во всем.Единственное Наурыз 3 дня - но это не государственный, не религиозный праздник- праздник Весны .
Morvolna писал(а):Тань,список супер и ЗН люблю такое!!! Спасибо!!!
Morvolna писал(а): Благодаря дочке побывала в таком интересном районе:good: (Воздвиженка,если кто знает) Там такая архитектура классная!! Как раз для фотосессий...Могу пару фоток кинуть
A_Kostka писал(а): Я на одну секунду прибежала, тарелки принести
1. Щи из свежей капусты с курицей
2. Котлетки
3. Картошка жареная
4. Гречка "По-русски"
5. Блины тооонкие
6. Кисель клюквенный
7. Сырники в сметанно-маковом соусе, томленные в горшочке
Magij писал(а):хороший списоки ЗН отлично, давно я в горшочках ничего не готовила, горшочки и пылью уже покрылись
![]()
Magij писал(а): с выпечкой на этой неделе надо завязывать, а то одно мучное, хотя хочу
Magij писал(а):у меня раньше тож был большой отпуск 35 рабочих дней, но никогда не делила, с моим графиком работы (2 на 3) можно было взять два подряд отгула и выходило 8выходных, теперь остались только воспоминания и ностальгия![]()
Magij писал(а):смотря какие горшки, у меня есть и на 600грм если ни больше, на одного человека из расхода готового жаркое, то много, есть и поменьше и то многовато-то на одного, а маленьких у меня нет
Magij писал(а):прикольная посуда, такую я хотела бы прикупить
Magij писал(а):8. Шарлотка
9. Вишневый кисель
10. Яблоки печеные с медом и орехами
Morvolna писал(а):У меня немножко еды есть..Вчера на пару в мульте овощи варила(для винегрета)..Классно получается..И снова творож.запеканку сделала..Пока мультя готовила свои блюда,духовка была занята другими..Так что мультя-хорошая помощница!!!
Morvolna писал(а):Несу тарелки![]()
9.Пшенник
10.Яблоки,запченные с творогом
nataliaTim писал(а):Таня, жаркое супер!пойду на выходных горшочки искать
Morvolna писал(а): Танюш,красивый напиточек!!Я его тоже планирую..Вчера просто не успела приготовить
EIPHNH писал(а):какие вы молодцы девчат. такая красотень.
Magij писал(а): планирую на следующей неделе пшенник приготовить![]()
Magij писал(а):каша прелесть, жаркое аппетитное, узвар класснаверное я голодная
.Я сегодня тож узвар приготовила
Tata-K писал(а):русской кухне много..
EIPHNH писал(а): много, но почти всё с маслом, хотя щи есть на фотике, лень меня поборола. вот сегодня вашими тарелочками любовалась. может завтра кашку сделаю. хочу гречневую с грибами, а в рецепте нет слова "каша". как то привыкли все гречкой обзывать, думаю - подойдёт.
Lessochka писал(а):Я без тарелочек, но уже с вамиСегодня еще не дома, питаюсь по кафешках...
У меня вся надежда на воскресенье - закроюсь с утра на кухне и буду колдовать8 блюд мне еще надо
![]()
Пошла вас читать... Столько вкуснятины!!!
nataliaTim писал(а):Несу сегодняшнюю порцию. И до сладкой выпечки добралась, испекла коврижку. Ну и кашка с котлетами
17.Салат "Деревенский"
18.Кисель из черной смородины и абрикос
19.Компот сливовый
20.Котлеты
21.Универсальная каша на скорую руку
22.Коврижка
Tata-K писал(а): А почему коврижка - результат неожиданный? Если рецепта нет, конечно, выкладывай! На вид очень аппетитная коврижка! С компотом или киселем - то, что надо!
nataliaTim писал(а): теста получилось очень мало, но она так хорошо поднялась и на вкус...![]()
А в зависимости от повидла можно чуть вкус изменить. У нас на сайте точно такой нет
.
Ликуленька писал(а):Троя писал(а):Итак:
Короче, чую- ты для Поединка- находка!
Ликуленька писал(а):Когда же они уже вылезут то все!Юляка писал(а): У меня у маленького зубы лезут - спим через раз![]()
Ликуленька писал(а):Lessochka писал(а):И своих парочку принесла:
У твоих фото свой особый почерк.
Ликуленька писал(а):Кадеточка писал(а): Жаль только, что тут не критикуют,
Опасно!Обидишься ещё и убежишь.
![]()
Ликуленька писал(а):Lessochka писал(а):Теперь несу 0,5 от ЗН
Отличная тарелочка!Хочу.
nataliaTim писал(а):Ира,отличная кашка и фото!![]()
Tata-K писал(а):А, пока есть время, я решила все-таки принести единственную тарелочку:
7.Винегрет
Ликуленька писал(а):4. Щи сытные.-ЗН1.
5. Щи с фасолью и копчёным мясом.-ЗН2.
6. Пирожки с картошкой на этом тесте.
7. Расстегаи с мясом на этом тесте.
8. Плюшки на этом тесте.
9. Пирог Подсолнух.
10. Кисель слоёный.
11. Кисель Вишнёвый.
Кадеточка писал(а):А на счет "работать над фото" - это в смысле подбирать фон, оформлять блюдо или в фотошопе что-то чудить? Так сказать, на что первое внимание обратить, все ж сразу я сделать не смогу...![]()
Morvolna писал(а):8.Котлеты
Morvolna писал(а):Вот тушение у меня в списке первое![]()
..и еще бисквит
![]()
![]()
Lessochka писал(а):Tata-K писал(а):7.Винегрет
Тоже хочу!![]()
nataliaTim писал(а):только еще наша комната, балкон, ...........а потом уже и до кухни доберемся
nataliaTim писал(а):
10. Бефстроганов с грибами
Morvolna писал(а):Ириш,буду сегодня уже разбираться![]()
..Вчера не было надобности
...
Morvolna писал(а):Lessochka писал(а):С пшеном я еще рецепт не встречала вроде бы.
Вкусно получается и наваристее
nataliaTim писал(а):к сожалению не всегда желания совпадают с возможностями
Ликуленька писал(а): ветренная и непостоянная я.![]()
anytik 23 писал(а):9.Окрошка.
10.Капуста квашеная.
anytik 23 писал(а):к выходным займусь пельменями или котлетами!!!
Tata-K писал(а): Несу обещанный список:
Tata-K писал(а): не бежать же за горшочками в магазин...
nataliaTim писал(а): правда, я сегодня цену увидела и прозрела550руб 1шт, посмотрю в других мгазинах
Троя писал(а):Зря не соблазнилась!! Вкусно!
Троя писал(а): да и времени неделька - это мало для тех кто работает..
Троя писал(а):Лапша грибная постная viewtopic.php?f=520&t=36550
Троя писал(а):Ушное viewtopic.php?f=467&t=37184
Tata-K писал(а):На следующей неделе оторвешься!
whal писал(а):Мои тарЭлки.
[b]8. Щи сытные.
Kontik писал(а):Супы я честно самые разные готовлю, сомневаюсь, что все в ней смогу.
Kontik писал(а):И там все же мало можно готовить- я посмотрела перчики- ну шт 6- это мне на один зубок.Ребенку лет до 7 там хорошо готовить , а моим мужчинам не особо.
Kontik писал(а):Во вторых у меня электрическая духовка.
Вернуться в Кулинарный поединок