Троя писал(а): за суфле там уже наверно тройной БФ)) я сегодня тоже делала. мне понравилось!
Я это суфле часто готовлю, когда яблоки в доме имеются, больше меня тарелочек там только у Ксюши!
Sindirella писал(а): А ты еще не смотрела? Я думала, уже все посмотрели, полюбопытствовали
Пока нет...

Боюсь, что и на меня нападет "эксперт чистоты" мистер Пропер...
Sindirella писал(а):Ну у нас у всех тарелки предсказуемы на этой неделе
Ну да, все стремимся к ПП и список почти у всех одинаковый... Гречку планирую рассыпчатую и молочную приготовить, свеклу тушеную и гарнир из свеклы с картофелем, или салат - буду смотреть по остаткам...

Из капусты тоже 2 блюда наметила, но пока еще думаю...

Наконец-то все дела на сегодня закончила и могу по сообщениям пройтись и вас всех похвалить...
Morvolna писал(а):Несу свою еду..Начну с ЗН
Красивое начало, Ксюшенька!

И сразу с ЗН!

И, главное, везде творог у тебя!
Sindirella писал(а):А к НГ уже готовитесь? Елку когда будете ставить? Мы в прошлом году купили красавицу искусственную, поэтому можем уже хоть сейчас. Тем более, что Женя просит, но думаю, рановато еще наверное? Надо хоть числа до 20го потерпеть?
Еще нет, только начинаю подыскивать подарки, но еще толком ничего не увидела...

У нас тоже искусственная уже давно, ставим числа 30-го, т.к. мама постоянно боится, что кот ее свалит... Хотя кот почти не интересуется елкой, больше всего его привлекает место под ней. Она у нас около 1,5 м высотой и стоит на детском столике, а крепление и сам столик мы укрываем снегом, т.е. белой простыней, вот туда кот и любит залезать - там у него домик получается!
У нас деток в доме нет, поэтому и не спешим с установкой, а вам надо 18-го ставить, чтобы на св.Николая уже стояла ваша пушистая красавица!
anytik 23 писал(а):Я сегодня выходная и несу свои тарелочки!!!
Молодец, Анечка!

Тебе надо чаще бывать дома!

Капусту тушеную хочу приготовить!
Oskolok писал(а):А у нас вот такая елочка на подоконнике растет)
Замечательная елочка!

Дочка несколько лет назад на радио выиграла такую елочку, но она до следующего НГ дожила и через месяца два после него пропала...
anytik 23 писал(а):Мы обедать сели в 17 часов !!! Я когда выходная, то совсем за временем не слежу!!!
У меня так тоже бывает часто...

Куриная печень с яблоками-
Юлька Владимировна писал(а): видела у нас здесь лепят пельмени с помощью специальной фигни.
Я леплю.... Валечка все правильно тебе рассказала как следить, какой стороной класть тесто, и как раскатывать.

У меня прекрасно слепливаются. Кстати, я перед тем, как класть в ячеечки фарш - чуть углубления делаю. Они совсем не распадаются и не разваливаются при варке - фото ты, наверное, видела.
Юлька Владимировна писал(а):Кусочек теста остался, надо будет завтра немножко фарша разморозить.
Ну и как результат? Получились пельмени?
Oskolok писал(а): Я последний раз в блендере молола, но крупно получается. Кофемолкой муж не разрешает пользоваться ни для чего, кроме кофе)
Правильно муж делает, крупу молоть можно в ней, а сахар - нет... Испортится.
Oskolok писал(а): У меня, пока, только одна тарелочка) И то ничего готовить не планировала))
1. Ризотто из гречки
Зато очень красивая и полезная!
owen79 писал(а): В конце прошлой недели совсем я из игры выпала, сначала было некогда, особо не готовила, так, была пара подходящих тарелочек, а к концу недели вообще заболела: ангина, температура 39, так что выходные удались! Сегодня терпимо, ходила на работу.
Да уж, Танечка, выходные у тебя были не сахар... Но СБ, что уже все хорошо!
Как тебе работается? Уже втянулась в работу?
nataliaTim писал(а):1.Суп с куриным потрошком
2.Сырники - рецепт кофейни "Шоколадница".
Аппетитно очень, Наташенька, особенно сырнички!
Юляка писал(а): Несу чуть-чуть. Еще сосиски домашние сделала (подвиг для меня), но варить завтра буду, так что и отчет завтра занесу
Вкусненько, Юлечка!!! И снова сырррнички!!!

Надо будет тоже настроиться на них...
julia78 писал(а): Я наверное много не принесу. У меня бабуля гостит, очень подозрительно смотрит на процесс фотографирования еды, но пока молчит. А если при этом я ее начну правильно кормить
Правильно мыслишь, Юлечка! Бабушка тебя не поймет...
owen79 писал(а):1.Куриные котлеты
2.Нежные куриные зразы
3.Борщ
4.Гречка на гарнир
Вкусные и сытные тарелочки, Танечка!!!

Видно, что ты болела на выходных - нет выпечки....
Lessochka писал(а):1. Творожно-яблочное суфле из микроволновки
2. Творожники (Сырники) в духовке...
Отличные тарелочки и красивые фото, Иринка!

Из 9-ти тарелочек все 9 - ПП!
Wildenergy писал(а):Несу свои первые тарелочки
Замечательные тарелочки, Настенька!
Ну вот, теперь можно и поспать... Всем сладких снов!!!