Игра "Кулинарный поединок"-276.

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы

Отметьте ТРЕХ участников, блюда которых, по Вашему мнению, достойны победы в этой игре.

Опрос закончился Ср авг 26, 2015 7:52 pm

Morvolna
6
13%
Юлька Владимировна
7
16%
Tata-K
7
16%
whal
3
7%
nataliaTim
3
7%
anytik 23
2
4%
Lessochka
4
9%
owen79
2
4%
Kontik
2
4%
Ликуленька
1
2%
Троя
1
2%
LASTO4KA
3
7%
Liliya-
1
2%
Svetik+++
2
4%
Джейн Остин
1
2%

Всего голосов : 45

Сообщение Юлька Владимировна » Чт авг 20, 2015 1:06 pm

EIPHNH писал(а):детей вожу два раза в год.

У меня старший ни разу не лечил зубы, :shock: ттт с высокой башни, один раз в детстве удаляли, когда из под молочного постоянный полез. Младшему в 4 года два удалили с глубоким кариесом и кистами и два лечили, но постоянные пока тоже еще ни разу не сверлили, еще раз ТТТ,. :girl_pardon: Не знаю с чем связано, но и я, и Витка все детство у стоматологов провели. А у детей, все нормально. :girl_pardon:
Юлька Владимировна

Благодарил (а): 2513 раз.

Сообщение EIPHNH » Чт авг 20, 2015 1:09 pm

Юлька Владимировна Юль , но если проблема появилась то зачем ждать. зуб же сам по себе не проходит. если один раз дал о себе знать, то просто так не успокоится. на время перестанит болеть, а потом как заявит о себе , мало не покажется.
в Греции тоже к платному ходят все. к обоим :D и я ходила и платила пока там жила. просто когда начинает болеть -то проблема маленькая. а потом может и поздно будет. или удалят или такую пломбу вставят, на пол зуба. если будешь врача с декретного ждать то может плохо закончится. чего тебе совсем не желаю.
берегите свои зубки!!! и обращайтесь к врачам как только клюнет , а не когда заклюёт

EIPHNH

Благодарил (а): 4872 раз.

Сообщение EIPHNH » Чт авг 20, 2015 1:14 pm

Юлька Владимировна писал(а):Не знаю с чем связано

всё индивидуально. у двойняшек у одной лечить молочные нужно, а у другой всё нормально. едят одно и тоже , чистят одинаково... моими руками :D .
самые хорошие молочные у старшей. она по конфетке в день ела как минимум до 3 лет и никаких сладостей больше.
а ещё у нас проблема что не все постоянные выйдут. у старшего одного не хватает , а у младшего 3 или 4. вот тут проблема. брекетами будем исправлять. а они не мало стоят. страховка оплачивает, а врачи говорят что там качество не очень. если хотите качество платите.
EIPHNH

Сообщение Юлька Владимировна » Чт авг 20, 2015 1:18 pm

EIPHNH писал(а):так не успокоится

Думаешь? :girl_blush: :D Ириш, да знаю, ведь не в деньгах же дело, а просто страх. :crazy: Хотя сейчас зубы и лечат совершенно безболезненно, но он из детства сидит и не выходит. У меня муж валерьянку пьет перед стоматологом, хотя знает - больно не будет. И нашатырь ему регулярно там предлагают - бледнеет очень... :wink: Хотя никогда не оттягивает это удовольствие и идет вовремя, еще и меня "пинает", 8)
Юлька Владимировна

Благодарил (а): 2513 раз.

Сообщение EIPHNH » Чт авг 20, 2015 1:23 pm

Юлька Владимировна писал(а):но он из детства сидит и не выходит.

вот вот . я из за этого сильно пострадала. в 6 лет здоровый кореной вырвали без наркоза. я 6 лет рот потом не открывала. меня тогда ещё в Союзе к платному повели. как меня умоляли я всё равно не открыла. а как терпеть не могла уже то открыла, да поздно было. но сейчас хожу и без валерьянки. чтоб не потерят что осталось :D
EIPHNH

Сообщение Ликуленька » Чт авг 20, 2015 3:38 pm

Приветик! :preved:
Троя писал(а):сын уехал к бабушке,

Эээх! Не мать, а ехидна! :girl_sigh: Довела! :girl_yes: Дитя голодом заморила, аж к бабушке сбежал! :o
EIPHNH писал(а):два года назад 2.5км плавала, решила и больше испробовать. а сама боится в водоёмах плавать.

Какая она у тебя молодчинка! :good:
EIPHNH писал(а):в этом году первый раз глубоко заплыла с племяником, а там медуза , племяника обожгла, так они как угорелые обратно выплыли, и больше не пошла потом.

Я люблю очень море, люблю плавать и плаваю всегда далеко. Один раз заплыла далеко, и вижу плывут дельфины прям метрах в пяти от меня. Я такая довольная мужу кричу смотри= смотри! Голову тяну их рассмотреть получше, а в это время прямо у меня из под ног, зацепив хвостом мои ноги выныривает дельфин! :shock: А они не такие маленькие, как кажутся со стороны. :girl_nea: Короче, девочки! Меня такой ужас обуял! :shock: Я так никогда в жизни не пугалась! :girl_nea: Каааак я рванула к берегу! Верите нет, если бы это был олимпийский заплыв Майкл Фелпс меня бы не догнал! :lol: :lol: :lol: :ROFL: Вот такие у меня есть интересные воспоминания. :)
Lessochka писал(а):Новая мебель приедет завтра утром и устанавливать будут целый день.

Ты ж не забудь нам свою новую кухню показать. :photo:
Lessochka писал(а):Угощайтесь!

С удовольствием! :girl_yes: Спасибо! :daisy: Мне понравилось. :vkusno:
Morvolna писал(а):Я свою еду принесла

Батюшки мои! :girl_impossible: И куда ж в тебя столько ЗНов помещается! Где ж тут на диете не сидеть, когда одну выпечку трескает! :girl_pardon: Ксю! Я прям подыхаю от зависти до чего же у тебя фотки красивучие получаются! :tender: Ну то есть, ну вообще слов нет! :Bravo:
Tata-K писал(а):А мне почти все равно, куда скажут собираться - туда и полечу. Но больше хочу в Мексику или в Бразилию...

И мне пофих. Но прельщает меня больше всего Грузия. :D
Юлька Владимировна писал(а):Отчитываюсь за прожитые сутки!

Неплохо-неплохо Вы живёте! :vkusno: :good:
Юлька Владимировна писал(а):После 2010 запретили на самой турбазе.

После 2010 у нас даже и в собственных дворах то запретили, не то что где-то! :girl_yes:
Джейн Остин писал(а):Скрытый текст

Дай Бог! O:-)
Джейн Остин писал(а):Несу:
1.Плетенка с маком-ЗН с маком
2.Пирог- перевертыш с яблоками и клюквой смородиной- ЗН с яблоками

Ой! Какая красотень! :tender: :vkusno: :good:
Юлька Владимировна писал(а):а у нас сейчас +11. Хорошо хоть обогреватель есть. И теплые одеяла...
Днем правда было теплее, но меньше 20.

У нас тоже похолодало конкретно. :girl_yes: И жуть, как пасмурно, но дождя нет. :girl_pardon:
Юлька Владимировна писал(а):купальник с начесом....

:lol: :lol: :lol: :ROFL:
LASTO4KA писал(а):,я зуб поломала,терплю боль,стараюсь

Да, что же у тебя не оспа, так короста! :( Чё ты так грызла то им, что аж сломала! :girl_impossible:
Tata-K писал(а):несу свои тарелочки:

Нямочка! :vkusno: И я такие же хочу! :girl_blush:
LASTO4KA писал(а):Tata-K сложно, 5 клиник обзвонила, срочно никто не берет, переправляют на 911, а там если страховка не покроет то надо платить очень много, но нашла подружка 2,5 часа ехать завтра, целий день дома не буду.

Во ужас то! :shock: В очередной раз убеждаюсь, что лучше наша хреновая медицина чем американская "хорошая". :o У нас хоть за деньги можно все вопросы порешать не напрягаясь. :girl_yes: А у Вас и с деньгами никто не помогает! :x
Morvolna писал(а):Я без тарелок сегодня...Вчера мои поздно с работ вернулись..я уже и спать легла ...Сегодня планирую с субпродуктами поработать

И я. Вчера готовила много, а всё ли сфоткала не помню. :girl_pardon: У меня гости были, всё съели и выпили. А сегодня я ленюсь даже фотки скидывать, отдыхаю от гостей. :crazy:
Юлька Владимировна писал(а):Блин, у меня кусок откололся еще полгода назад наверное, но не мешает зараза, не болит, тоже дождусь клювания.

:fool: Сиди-сиди! Досидишься смотри! :acute: Будешь потом, как Ира метаться, кому бы свой зуб показать!
Юлька Владимировна писал(а):точно, она на яблочный спас забивала, но очередь не подошла.

Она может забыла. Надо напомнить. :girl_yes:
EIPHNH писал(а):это единственный врачь к котороми я хожу регулярно, а не когда клюнет.

Вот-вот! И я так же! :friends: А всё почему? А потому, что меня уже раз так клюнуло, что я больше эти шутки не шутю. :crazy:
EIPHNH писал(а):и детей вожу два раза в год.

Я тебя с каждым разом всё больше и больше уважаю, за то, на сколько ты МАМА! :thank_you2:
EIPHNH писал(а):берегите свои зубки!!! и обращайтесь к врачам как только клюнет , а не когда заклюёт

Да-да! А то как на таком сайте без зубов? :lol: :lol: :lol:
Юлька Владимировна писал(а):ведь не в деньгах же дело, а просто страх.

Значит, сначала надо лечить то, что в голове, а потом всё остальное. :wink:
Последний раз редактировалось Ликуленька Пт авг 21, 2015 7:50 pm, всего редактировалось 1 раз.

EIPHNH (20 Aug 2015), Tata-K (20 Aug 2015)
Ликуленька

Благодарил (а): 29126 раз.

Сообщение Kontik » Чт авг 20, 2015 4:14 pm

Наготовили.. наготовили... а я опять без тарелок, есть может, но пока не принесла.
Что0то все разболелись смотрю... ну и я с вами :D
У меня как обычно --колено опять ужас как болеть стало, я терпела долго .Сегодня всю ночь не спала- как не положу, все больно. Утром поперлась в поликлинику, думала очередь огноменная- фигушки.Взяла талон стразу на то же время, как пришла- везде компУтеры,талончики. табло, чистота.В коридоре , где хирург и все специалисты никого- я и еще один мужик к другому кому то сидел у другого кабинета----коридор длиннючий .Сделали укол в коленку.. назначения написал на мульон тенге, надо покупать и делать уколы разные и пить.
В общем мне понравилось там сегодня :D
Пришла домой через час наверно мне плоховато стало- гормональный же укол, не спала сегодня почти и еще ... пардон ... расстройство желудка с утра.Потом вроде прошло минут через 15, сейчас как бы все хорошо... надеюсь на месяц.
Ликуленька писал(а):Но прельщает меня больше всего Грузия.

кстати да... хорошие рецепты, мяса много и зелени

Ликуленька (21 Aug 2015)
Kontik

Благодарил (а): 137 раз.

Сообщение Tata-K » Чт авг 20, 2015 4:15 pm

Приветик, девочки!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Я к вам еле прорвалась... :girl_pardon:
У меня муж с дачи на 1 день приехал вчера, теперь от компа уже 2-й день не могу оторвать...Сказал, что передумал и будет 3 дня дома, а может и больше... :) Сейчас у него послеобеденный сон - я сразу к вам! :friends:

Про список и ЗН я помню! ЗН у меня уже давно придумано, осталось пару пунктов списка... Но мне сейчас нужно уйти в магазин, аптеку и в сберкассу... Вернусь, допишу список и сразу к вам! :girl_yes: А пока могу озвучить ЗН на следующую неделю: "Три любых блюда из яблок"! Это может быть и выпечка, и компот, и сок, и варенье, и утка в яблоках... в общем всё, где яблоки - один из главных ингредиентов! Приветствуются и поощряются новые рецепты и ПО! :good:
Tata-K

Благодарил (а): 15969 раз.

Сообщение Ликуленька » Чт авг 20, 2015 4:21 pm

Kontik писал(а):Что0то все разболелись смотрю... ну и я с вами

Нашла к чему присоседеваться! :fool: Ты бы к чему хорошему прихороводилась, а к болячкам ума много не надо. :don:
Kontik писал(а):В общем мне понравилось там сегодня

Ага! Так и поболеть приятно! :D
Kontik писал(а):Пришла домой через час наверно мне плоховато стало- гормональный же укол,

Давление наверное поднялось- от них так бывает. :girl_yes:
Kontik писал(а): пардон ... расстройство желудка с утра.

Это не страшно. Иногда почиститься не во вред. :wink:
Kontik писал(а):надеюсь на месяц.

Да ну! На подольше должно. :girl_yes: Чего колола? Алфлутоп? Или ещё чего?
Ликуленька

Благодарил (а): 29126 раз.

Сообщение Kontik » Чт авг 20, 2015 4:37 pm

Ликуленька писал(а):Алфлутоп? Или ещё чего?

нет, пока просто обезболила-дипроспан... купить надо те, что лечат.... дорогущие гады выписал.И дома быть несколько недель- там раз в неделю колоть-5-6 уколов , а если другое, то раз в 3 дня.
А у меня отпуск и мне надо бы хоть на недельку к маме.Маму очень хочу увидеть, а вот ехать и там быть.... кошмар для меня.
Kontik

Сообщение Lessochka » Чт авг 20, 2015 5:42 pm

Привет, девчатЫ! :daisy:
Я уже почти уехала :)
И кухню уже почти установили :D
В Одессе на выходные теплынь обещают, так что взяла два купальника и с начесом и без :D
Не скучайте :P
Lessochka

Благодарил (а): 923 раз.

Сообщение Morvolna » Чт авг 20, 2015 5:42 pm

EIPHNH писал(а):но если проблема появилась то зачем ждать.

У меня все ,типа, с работой связано.. :girl_blush: :crazy: это я такое оправдание нашла :girl_blush: :crazy: ...После бесед тут решила все же записаться..но только на к.месяца :girl_yes:
Kontik писал(а): разболелись смотрю... ну и я с вами

:acute: Танюш,это не тот повод,когда надо дружбу водить :crazy: :girl_pardon:
Желаю скорейшего выздоровления :friends: :friends:
Ликуленька писал(а): до чего же у тебя фотки красивучие получаются!

:girl_blush: :girl_blush: :Rose: Ликуль,пасибочки за такие лестные слова...Я и твои фото хотле аотметить...Новые тканьюшки очень даже освежили твои композиции!!! Так держать!!! :good: :good: :good:
Я,в свою очередь,хочу хвастануть :girl_blush: :girl_blush: :roll:
Мое фото без моего ведома,но с разрешения сотрудника,попало в один журнал...История такая: сотрудник ведет переписку с одной журналисткой ..и в очередной беседе он рассказал о моем Домашнем пироге...Редактору так понравилось мое фото,что решили разместить его в журнале :wink: :girl_yes: http://www.superstyle.ru/19aug2015/jablochnye_istorii :girl_yes: :roll: ..обрезав,конечно же,мой ник :crazy:

Ликуленька (21 Aug 2015)
Morvolna

Благодарил (а): 20534 раз.

Сообщение Morvolna » Чт авг 20, 2015 5:44 pm

Lessochka писал(а):взяла два купальника и с начесом и без

Умничка ты наша!!!! :D :D Хорошего тебе отдыха,теплого моря и яркого солнышка!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: Будем без тебя скучать,как ни крути :girl_pardon: :girl_pardon: :girl_yes: :D
Morvolna

Сообщение Morvolna » Чт авг 20, 2015 5:46 pm

Tata-K писал(а):ЗН на следующую неделю

Отличное задание!!!
Только у меня уже яблоки заканчиваются(те,что муж из села привез) :girl_pardon: ...Придется посылать обратно :crazy: :lol: :lol: :lol:
Morvolna

Сообщение Kontik » Чт авг 20, 2015 5:49 pm

Lessochka писал(а):И кухню уже почти установили

супер... пакаж
Lessochka писал(а):В Одессе на выходные теплынь обещают, так что взяла два купальника и с начесом и без

у нас сегодня 39 было %) Тут и без начеса то было жарко
Morvolna писал(а):обрезав,конечно же,мой ник

от гады
Но то что твои фото для журнала... это однозначно.Я всегда восхищаюсь твоими фотами.
Kontik

Игра "Кулинарный поединок"-276.

Вернуться в Кулинарный поединок