Приветик!
Троя писал(а):сын уехал к бабушке,
Эээх! Не мать, а ехидна!

Довела!

Дитя голодом заморила, аж к бабушке сбежал!
EIPHNH писал(а):два года назад 2.5км плавала, решила и больше испробовать. а сама боится в водоёмах плавать.
Какая она у тебя молодчинка!
EIPHNH писал(а):в этом году первый раз глубоко заплыла с племяником, а там медуза , племяника обожгла, так они как угорелые обратно выплыли, и больше не пошла потом.
Я люблю очень море, люблю плавать и плаваю всегда далеко. Один раз заплыла далеко, и вижу плывут дельфины прям метрах в пяти от меня. Я такая довольная мужу кричу смотри= смотри! Голову тяну их рассмотреть получше, а в это время прямо у меня из под ног, зацепив хвостом мои ноги выныривает дельфин!

А они не такие маленькие, как кажутся со стороны.

Короче, девочки! Меня такой ужас обуял!

Я так никогда в жизни не пугалась!

Каааак я рванула к берегу! Верите нет, если бы это был олимпийский заплыв Майкл Фелпс меня бы не догнал!

Вот такие у меня есть интересные воспоминания.
Lessochka писал(а):Новая мебель приедет завтра утром и устанавливать будут целый день.
Ты ж не забудь нам свою новую кухню показать.
Lessochka писал(а):Угощайтесь!
С удовольствием!

Спасибо!

Мне понравилось.
Morvolna писал(а):Я свою еду принесла
Батюшки мои!

И куда ж в тебя столько ЗНов помещается! Где ж тут на диете не сидеть, когда одну выпечку трескает!

Ксю! Я прям подыхаю от зависти до чего же у тебя фотки красивучие получаются!

Ну то есть, ну вообще слов нет!
Tata-K писал(а):А мне почти все равно, куда скажут собираться - туда и полечу. Но больше хочу в Мексику или в Бразилию...
И мне пофих. Но прельщает меня больше всего Грузия.
Юлька Владимировна писал(а):Отчитываюсь за прожитые сутки!
Неплохо-неплохо Вы живёте!
Юлька Владимировна писал(а):После 2010 запретили на самой турбазе.
После 2010 у нас даже и в собственных дворах то запретили, не то что где-то!
Джейн Остин писал(а):Скрытый текст
Дай Бог!
Джейн Остин писал(а):Несу:
1.Плетенка с маком-ЗН с маком
2.Пирог- перевертыш с яблоками и клюквой смородиной- ЗН с яблоками
Ой! Какая красотень!
Юлька Владимировна писал(а):а у нас сейчас +11. Хорошо хоть обогреватель есть. И теплые одеяла...
Днем правда было теплее, но меньше 20.
У нас тоже похолодало конкретно.

И жуть, как пасмурно, но дождя нет.
Юлька Владимировна писал(а):купальник с начесом....
LASTO4KA писал(а):,я зуб поломала,терплю боль,стараюсь
Да, что же у тебя не оспа, так короста!

Чё ты так грызла то им, что аж сломала!
Tata-K писал(а):несу свои тарелочки:
Нямочка!

И я такие же хочу!
LASTO4KA писал(а):Tata-K сложно, 5 клиник обзвонила, срочно никто не берет, переправляют на 911, а там если страховка не покроет то надо платить очень много, но нашла подружка 2,5 часа ехать завтра, целий день дома не буду.
Во ужас то!

В очередной раз убеждаюсь, что лучше наша хреновая медицина чем американская "хорошая".

У нас хоть за деньги можно все вопросы порешать не напрягаясь.

А у Вас и с деньгами никто не помогает!
Morvolna писал(а):Я без тарелок сегодня...Вчера мои поздно с работ вернулись..я уже и спать легла ...Сегодня планирую с субпродуктами поработать
И я. Вчера готовила много, а всё ли сфоткала не помню.

У меня гости были, всё съели и выпили. А сегодня я ленюсь даже фотки скидывать, отдыхаю от гостей.
Юлька Владимировна писал(а):Блин, у меня кусок откололся еще полгода назад наверное, но не мешает зараза, не болит, тоже дождусь клювания.

Сиди-сиди! Досидишься смотри!

Будешь потом, как Ира метаться, кому бы свой зуб показать!
Юлька Владимировна писал(а):точно, она на яблочный спас забивала, но очередь не подошла.
Она может забыла. Надо напомнить.
EIPHNH писал(а):это единственный врачь к котороми я хожу регулярно, а не когда клюнет.
Вот-вот! И я так же!

А всё почему? А потому, что меня уже раз так клюнуло, что я больше эти шутки не шутю.
EIPHNH писал(а):и детей вожу два раза в год.
Я тебя с каждым разом всё больше и больше уважаю, за то, на сколько ты МАМА!
EIPHNH писал(а):берегите свои зубки!!! и обращайтесь к врачам как только клюнет , а не когда заклюёт
Да-да! А то как на таком сайте без зубов?
Юлька Владимировна писал(а):ведь не в деньгах же дело, а просто страх.
Значит, сначала надо лечить то, что в голове, а потом всё остальное.