Все молодцы, столько тарелок!!!!

А про грибы.... Это мы любим

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
InLove писал(а):А в следующем сына будем учить грибы собирать
Юлька Владимировна писал(а):По рецепту в творог надо крахмал класть, а я забыла
Миоко писал(а):Где там наша Аня с результатами
Миоко писал(а): а вот муж только некоторые и в некоторых блюдах
Миоко писал(а):Мой даже смотреть не может как я "ЭТО" ем
Миоко писал(а):Оля, отлично, что вареники получились
Morvolna писал(а):Ликуль,очень важный вопрос подняла ..А я вчера еще хотела спрашивать да забыла
Morvolna писал(а):а что в них хорошего тогда?
Tata-K писал(а):т.к. могут грибницы переплетаться и хороший съедобный гриб окажется ядовитым...
Tata-K писал(а): Но помидорки уже тепличные продают...
Tata-K писал(а):Температуры нет, но насморк и кашель уже появился!!! Лечусь...
Миоко писал(а):А я мороженко Танино ну такое вкусное сделала И еще щас хлебушек пеку
Миоко писал(а): потерплю, а летом оторвусь
Tata-K писал(а):Надеюсь ей помогла наша виртуальная поддержка!
Tata-K писал(а): несу наш сегодняшний обед...
Tata-K писал(а):Давно не покупала его, надо будет к НГ купить - побаловать себя и свою семью!
Kontik писал(а):Про грибы
Оооочень заманчивые тарелочки!Kontik писал(а):5.Лепешки "По спирали" с сыром и творогом
6.Рагу из говядины
7.Картофельные рёсти
Миоко писал(а):А я с детсва собирала грибы и бабушка мне их очень много делала Поэтому видимо и люблю А суп на белых вообще мечта
anytik 23 писал(а):были с мужем на 21-ой Международной Агропромышленной выставке, которая проходила в Краснодаре!!!
Sindirella писал(а):Сделаю тоже на днях Тоже хочу как у тебя - на греночке
Sindirella писал(а):какой казы?
Sindirella писал(а):А рецик ставила?
Sindirella писал(а):30 литров бензина заливаешь и стакан дают Я свою машину там заправила, мужа уговариваю, чтобы тоже там заправлялся, чтобы весь комплект собрать
InLove писал(а):Ну и собирать любим всей семьей! Мы с мужем этот год пропустили А в следующем сына будем учить грибы собирать
Sindirella писал(а):У нас Женя уже все грибы, что мы собираем знает. И знает мухоморы и поганки, что их собирать нельзя.
Ликуленька писал(а):нужно будет меня подстраховать.
Ликуленька писал(а):Мы тоже Егора всё время с собой таскали. Не помню, чтобы он был счастлив, но и не возмущался. Мы всегда и везде всей семьёй, поэтому это было, как должное. Зато в этом году несколько раз порывался:" Мам, а куда лучше съездить грибы глянуть, а то лето уже заканчивается." Значит зов предков в нём жив!
Sindirella писал(а):Можешь на меня расчитывать
Ну, да. Интересы сейчас уже совсем другие.Sindirella писал(а):Просто он сейчас подросток, другие интересы, с родителями ему не кайф
Sindirella писал(а):Ну и в отпуск люблю ездить вдвоем с мужем, без детей, хоть иногда!
Sindirella писал(а): а мы аж два раза
Ликуленька писал(а):ХОЛОДЕЦ
Sindirella писал(а): Дайкон подойдет?
anytik 23 писал(а):были с мужем на 21-ой Международной Агропромышленной выставке, которая проходила в Краснодаре!
Sindirella писал(а):какой казы?
Sindirella писал(а):Я свою машину там заправила, мужа уговариваю, чтобы тоже там заправлялся, чтобы весь комплект собрать
Sindirella писал(а):У нас Женя уже все грибы, что мы собираем знает
Ликуленька писал(а):Список продуктов на 239 неделю от Ликуленька:
Ликуленька писал(а):У Вас в Украине не знаю
whal писал(а):Колбаса из конины.
whal писал(а):4. Сливочный суп с горошком и фрикадельками.
Побоялась народ распугать.whal писал(а):А что это ты ЗН в скрытый текст спрятала,
Классные какие обе!whal писал(а):У меня пара тарелочек есть.
Sindirella писал(а):из конины колбасу, она как шайба была, круглая и приплюснутая. Сырокопченая, оччень тяжело резалась. С пивком ниче так пошла
Sindirella писал(а):Каза такая?
Sindirella писал(а):С пивком ниче так пошла
Sindirella писал(а):Яишенкой дразнишься!
Ликуленька писал(а):Побоялась народ распугать.
Вернуться в Кулинарный поединок