Ликуленька писал(а): У нас баранину тяжело достать, говядина оооочень дорогая! А свинины завались и цены приемлемые! Поэтому особо выбирать не приходится.
ну баранину я редко беру и цена повыше и есть там мало чего, для особых блюд беру только, свинину как и говорю на кусковую только беру.А вот мои любимые фаршевые изделия со свининой просто не представляю.Ну смешать то еще куда ни шло- пельмени например нормально так, а просто так без говядины.....
У нас тоже свинину можно купить дешевле, чем говядину ( говядина 260 например, а примерно такого типа кусок свинины-170, вырезка свинины ,как говядина с костями стоит), но вкус у говядины мне больше нравится, поэтому на цену не смотрю. Правда если парная свинина прямо с хозяйства- она дороже конечно и намного, та что дешевле, она видимо как раз из России, уже мороженая идет.
Пойду в магазин попробую выбрать что-то для мяса по французски.Остальное думать буду.
Я все отдыхаю

Мои красавцы ушли в горы на 3 дня- у нас и в понедельник выходной-праздник(старший вчера вечером, младший с утра сегодня- в одно место пошли они через часок встретятся уже

), я с мужем только сейчас буду. Красота- он чаше чай пьет с хлебом и ест , что увидит- можно почти не готовить.Хотя надо вареники слепить сегодня завтра наверно