Перцы, фаршированные капустой с фаршем

Модератор: Модераторы

Следующая

Перцы, фаршированные капустой с фаршем

Сообщение Джейн Остин » Вс окт 02, 2011 7:21 pm

Перцы, фаршированные капустой с фаршем

Изображение

Рецептом со мной поделилась подруга из Севастополя, по телефону :D
Я приготовила, мне очень понравилось, решила поделиться с вами. На форуме такого рецепта не нашла вроде

Нам понадобятся: перцы, фарш, капуста, лук, морковь, помидоры ( томатный сок зимой), сметана
Перцы почистить
Капусту нашинковать
Соотношение капусты с фаршем 1:1
Обжарить лук до золотистого цвета, добавить тертую на крупной терке морковь, прожарить и добавить в фарш. Фарш перемешать с капустой, посолить, поперчить, добавить зелень ( по желанию) , у меня укроп. Этим фаршем начинить перцы, поставить их в кастрюлю начинкой вверх.
Готовим подливу :
Вновь обжарить лук и морковь, добавить протертые на терке помидоры, когда закипит, добавить сметану, затем водички, чтобы была полная сковорода, посолить, поперчить, довести до кипения. Этой подливой залить перцы и тушить 40-60 мин. В зависимости от величины перцев.
О пропорциях : у меня было 300г куриного фарша, 300г капусты, получилось 8 не мелких перцев. Для подливы: 0,5 л томата, 150 г сметаны, 150-200г воды.
Очень понравилось блюдо. Очень сочно в сравнении с рисом и фаршем. И по времени мне показалось быстрее, чем с рисом. Пробуйте.

Skarlet (02 Oct 2011), VikaSN (02 Oct 2011), Sindirella (02 Oct 2011), Taksis (02 Oct 2011), Мармеллладка (03 Oct 2011), Лихия (03 Oct 2011), Milaja (03 Oct 2011), Yul--kin (03 Oct 2011), maaarushka (03 Oct 2011), majjella (04 Oct 2011), oldeg (04 Oct 2011), Евгения Смирнова 1 (05 Oct 2011), admira (06 Oct 2011), Navinka (09 Oct 2011), whal (13 Oct 2011), CASI (16 Oct 2011), Magij (16 Oct 2011), Янна (10 Jan 2012), gulgul (13 Jan 2012), Anna Ran (25 Jan 2012), ToNatS (17 Jun 2013), Knopka25 (20 Sep 2013), Morvolna (20 Sep 2013), tartinka (01 Oct 2013), Галинка-Галинка (11 Feb 2014), mariann-b (28 Feb 2014), Елена Устинова 1967 (07 Oct 2014), LudaKr (23 Jul 2015), JuL_Ka (22 Jul 2016), SmMasha (07 Sep 2016)
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8998 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение моника11111 » Вс окт 02, 2011 7:28 pm

Валечка!!!Как аппетитно!Рецепт очень понравился.Куринй фарш,капуста,перчик.Ну очень соблазнительно!!!А фотография какая яркая,смотрю на нее и точно знаю-это я приготовлю!!!Спасибо!!! :Rose:

Джейн Остин (02 Oct 2011)
Аватара пользователя
моника11111
 
Сообщения: 4885
Зарегистрирован: 11 июл 2010
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 593 раз.
Поблагодарили: 1423 раз.
Имя: татьяна

Сообщение Зулечка » Вс окт 02, 2011 7:29 pm

Представляю, что это вкусно :good: в прошлом году делала совсем постный вариант все как у Вас но без фарша, было вкусно превкусно а вот если ещё с фаршем да со сметанкой то цены ему нет :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Джейн Остин (02 Oct 2011)
Аватара пользователя
Зулечка
 
Сообщения: 2316
Зарегистрирован: 22 июн 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 775 раз.
Поблагодарили: 935 раз.

Сообщение Джейн Остин » Вс окт 02, 2011 7:31 pm

Спасибо, девочки. :Rose: :Rose: Сама не ожидала, что будет так вкусно и сочно. Надеюсь и вам понравится.
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8998 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Skarlet » Вс окт 02, 2011 7:36 pm

Валюш, аппетитно очень!!! :good: :Bravo: :vkusno: :vkusno: :vkusno: Как раз перчик некуда пристроить) :) Забираю в закладки :good: :daisy:

Джейн Остин (02 Oct 2011)
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение Джейн Остин » Вс окт 02, 2011 7:45 pm

Skarlet писал(а):аппетитно очень!!!

Спасибо, Ирочка, рада тебя видеть :friends:
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8998 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение VikaSN » Вс окт 02, 2011 8:06 pm

Валечка, очень соблазнительное блюдо! :vkusno:

Джейн Остин (02 Oct 2011)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5466 раз.
Имя: Валентина

Сообщение majjella » Вс окт 02, 2011 8:08 pm

Валюша,какой классный рецепт ! Фаршированные перчики мы просто обожаем,главное-просто и очень вкусно !
Завтра буду готовить,спасибо за рецепт :Rose:

Джейн Остин (02 Oct 2011)
Аватара пользователя
majjella
 
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1302 раз.

Сообщение Джейн Остин » Вс окт 02, 2011 8:11 pm

majjella писал(а):Завтра буду готовить

Ларисочка, жду впечатлений :daisy: :friends:
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8998 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Tati76 » Вс окт 02, 2011 8:38 pm

Валюша, какие красивые перчики у тебя! :good: А с капусткой в фарше ещё и вкусненькие! Спасибо за рецептик, при случае приготовлю. :Rose:

Джейн Остин (02 Oct 2011)
Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3577
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение Olgutca » Пн окт 03, 2011 7:18 am

Джейн Остин Я тоже так готовлю, а еще капусту можно заменить кабачком, получается очень вкусное и диетическое блюдо :good:

Джейн Остин (03 Oct 2011)
Аватара пользователя
Olgutca
 
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 17 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 84 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Milaja » Пн окт 03, 2011 9:34 am

Валюш, какие перчики аппетитные. :vkusno: А что без риса, это большой плюс. :D Делала недавно перцы с картошкой вместо риса, очень понравились, на днях обязательно с капустой попробую. :girl_yes: Спасибо за рецепт. :daisy:

Джейн Остин (03 Oct 2011)
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение Tytssi » Пн окт 03, 2011 3:12 pm

перец с начинкой капусты делала- мне не очень понравилось...а вот рис с фаршем -это вкусняшка...
Аватара пользователя
Tytssi
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 июл 2011
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Джейн Остин » Пн окт 03, 2011 5:55 pm

Olgutca писал(а):капусту можно заменить кабачком

Спасибо, Олечка, попробую, кабачки я тоже люблю. А кабачок трешь на терку?
Milaja писал(а):на днях обязательно с капустой попробую

Пробуй, солнышко, надеюсь понравятся.
Tytssi писал(а):рис с фаршем -это вкусняшка...

Не спорю, но с капустой мне тоже очень понравилось, сочнее, чем с рисом.
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8998 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Olgutca » Пн окт 03, 2011 6:33 pm

Джейн Остин писал(а):попробую, кабачки я тоже люблю. А кабачок трешь на терку?

да, на крупной терке и сок отжимаю :)

Джейн Остин (03 Oct 2011)
Аватара пользователя
Olgutca
 
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 17 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 84 раз.
Имя: Ольга


Следующая

Перцы, фаршированные капустой с фаршем

Вернуться в Блюда из помидоров, огурцов и перца