Игра "Кулинарный поединок"-255

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы

Отметьте трех участников, блюда которых, по Вашему мнению, достойны победы в этой игре.

Опрос закончился Вт мар 31, 2015 11:46 pm

Kontik
1
3%
anytik 23
2
5%
Morvolna
3
8%
nataliaTim
3
8%
Magij
3
8%
Ликуленька
3
8%
owen79
2
5%
Tata-K
3
8%
Яна Инева
3
8%
Троя
2
5%
whal
1
3%
Кадеточка
1
3%
Lessochka
3
8%
A_Kostka
1
3%
InLove
2
5%
Юляка
1
3%
Джейн Остин
1
3%
empanadilla
2
5%

Всего голосов : 37

Сообщение Ликуленька » Чт мар 26, 2015 1:14 am

Приветище! :preved:
Девчата- молодцы! :Bravo: Безумно вкусно и так же красиво! :good: Я, к сожалению, до компа сегодня опять не добралась. :girl_pardon: Но! Я добралась до кухни, а это гораздо важнее. :)
anytik 23 писал(а):У меня немножко тарелочек.

Аня, как мне нравятся твои композиции! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Всё на месте, всё по делу, всё по цвету! :good: Чётко, красочно, ничего лишнего! :girl_yes: Я просто балдею. :tender:
Троя писал(а):Итак:

Тань, во-первых, с премьерой тебя! :daisy: Во-вторых- она более, чем удачна! :good: А в-третьих-твои фотоработы мне тоже безумно нравятся! :tender: Я, прям далеко не один раз их пересмотрела- любовалась. :girl_yes: Короче, чую- ты для Поединка- находка! :wink:
whal писал(а):Не скажи, вы же блины и пельмени готовите и едите.

И щи-борщи, и жаркое, и каши вроде тоже бывают. :wink:
whal писал(а):Спасительница ты наша.

:Rose:
whal писал(а):Несу свои тарелочки.

Одними глазами объелась! :vkusno: Сплошное удовольствие любоваться твоими трудами, Светуль! :girl_yes:
Кадеточка писал(а):Итак!

Галюнь, ну, и тебя с первым выступлением! :daisy: Винегрет аппетитный. :vkusno: А работать над фото нужно учиться потихоньку. :girl_yes: Для первого раза сойдёт. :don: Попрошу без обидок. :wink: Сама попросила
Кадеточка писал(а):Буду рада критике!!!

Я по доброму, из лучших побуждений. :girl_blush:
Троя писал(а):Если честно, я еще на одном сайте готовлю отчетик по русской кухне и кухне народов России.. Просто тут совпало,

Во! Оказывается нам подвезло! :wink: А то так бы и сидела в засаде с такой красотой!? :girl_sigh:
Magij писал(а):У меня сегодня пару тарелочек

Обе славные! :good: Особенно пирог аппетитно получился. :vkusno:
Юляка писал(а):Я может в конце недели к Вам в гости с тарелочками зайду, если получится Но не обещаю У меня у маленького зубы лезут - спим через раз
Будем ждать тебя, Юль. :daisy: Да, бедная детка! :( Замучили они его! Когда же они уже вылезут то все! :girl_sad:
Tata-K писал(а):А я подежурю!

Вот спасибо, дорогая! :kiss3: А ты моя спасительница! :D
Lessochka писал(а):И своих парочку принесла:

Шикарно, Ир! :good: У твоих фото свой особый почерк. :girl_yes: Рецепт рыбки мне понравился, как-нибудь надо попробовать. :vkusno:
Tata-K писал(а):А про блюда в горшочках я вообще молчу - очень их любим!!!

И мы! :friends:
nataliaTim писал(а):когда я уже горшочками обзаведусь, все руки не доходят

Никогда бы не подумала! :girl_nea: Ты такая хозяйка-хозяйка. :good: Я думала, что у тебя всё необходимое есть. :girl_blush:
Кадеточка писал(а):Или таки низзя его было готовить?

Это дежурная свой вердикт вынесет. :)
Кадеточка писал(а): Жаль только, что тут не критикуют,

Опасно! :D Обидишься ещё и убежишь. :pardon:
Morvolna писал(а):Несу свои тарелки

Ксюш, фоты, как всегда, высший класс! :Bravo: Супничка новая очень симпатичная! :good: Обычно нефотогеничный кисель вышел изумительно! :Bravo:
Morvolna писал(а):Галя,у нас на форуме есть спец.раздел Клуб любителей фудфото..Вот там мы учимся и обсуждаем наши работы..Приходи и ты .

Присоединяюсь к приглашению. :girl_yes: Ооочень помогает! :good: У меня безобразные фотки были! :scare: А начала вникать потихоньку и сейчас меня даже иногда хвалят профессионалы. :Yahoo!: Воть! :king:
Яна Инева писал(а):А старую фотографию "из шкафчика" сюда можно?

К сожалению, нет, Ян. :girl_pardon:
Яна Инева писал(а):Если еще чего-нибудь успею приготовить до конца недели - принесу

ДБ, чтобы успелось. O:-) У тебя всегда интересные фото и рецепты. :good: Я с удовольствием их рассматриваю. :girl_yes:
Кадеточка писал(а): верю, что когда-нить она осуществится

Непременно! :girl_yes:
Джейн Остин писал(а): Не теряйте меня

Будем ждать, Валюш, и надеяться. :friends:
Tata-K писал(а):Несу свои вчерашние три тарелочки....

Хороши! :good: Щи , как живые. :vkusno: Хочется сбегать за ложкой и попробовать пока не остыли. :)
Magij писал(а):Сегодняшний для кого ужин, а для кого поздний обед

Просто прелесть, Ириш! :Bravo: Щи- песня! :girl_in_love: Кашу обожаю! :vkusno:
InLove писал(а): У меня щи еще в процессе варки

Это хорошо! Значит завтра угостишь. :vkusno:
Lessochka писал(а):Теперь несу 0,5 от ЗН

Отличная тарелочка! :good: Хочу. :vkusno:

Tata-K (26 Mar 2015), Lessochka (26 Mar 2015), Юляка (26 Mar 2015), Morvolna (26 Mar 2015), Яна Инева (26 Mar 2015), anytik 23 (26 Mar 2015), Троя (26 Mar 2015), whal (26 Mar 2015)
Ликуленька

Благодарил (а): 29126 раз.

Сообщение Tata-K » Чт мар 26, 2015 1:24 am

Ликуленька писал(а):Приветище! :preved:
Я, к сожалению, до компа сегодня опять не добралась. :girl_pardon: Но! Я добралась до кухни, а это гораздо важнее.

Приветик,Ликуленька!!! :Rose: А я только вспоминала где это ты с обещанными тарелочками?! :roll:
Ликуленька писал(а):Вот спасибо, дорогая! :kiss3: А ты моя спасительница!

Не за что, Ликуленька! Ты и так часто выручаешь! Вот летом, когда начну на дачу мотаться - тогда точно редко смогу дежурить, а пока есть возможность - могу! :friends:

Ликуленька (26 Mar 2015)
Tata-K

Благодарил (а): 15969 раз.

Сообщение Lessochka » Чт мар 26, 2015 1:25 am

Tata-K писал(а):Ирочка, у меня к тебе вопрос по рису... Хотела приготовить, но, наверное, на этой неделе каши с ним не подойдут? Ведь рисовых полей в России не было и нет... :girl_blush:

Танюша, полей нет, а рецепты есть :D
Рисовые каши тоже в русской кухне встречаются :wink:

Русская каша была первейшим блюдом на столе наших предков. Уже в 9—10 веках из специального сорта пшеницы варили полбу, из ржи — зеленую русскую кашу, из проса — пшеничную, из гречихи — гречневую. Варили жидкие кашицы, размазни и рассыпчатые русские каши. Позже научились делать зерно различного дробления, и ассортимент каш стал еще более разнообразным. Из ячменя получали три вида крупы — ячневую, голландку и перловку; из пшеницы — целик, коркот и манную; из гречихи — ядрицу, велигорку, смоленскую и продел. Ячневую кашу Петр I признавал самой спорой и вкусной. Рис в ту пору назывался сарацинским пшеном.
Lessochka

Благодарил (а): 923 раз.

Сообщение Tata-K » Чт мар 26, 2015 1:34 am

Lessochka писал(а):Танюша, полей нет, а рецепты есть :D
Рисовые каши тоже в русской кухне встречаются :wink:

Это хорошо! :good: А то я прочитала, что только в 19-м веке появилась и не рискнула варить! Решила сначала уточнить...
Lessochka писал(а):
Русская каша была первейшим блюдом на столе наших предков. Рис в ту пору назывался сарацинским пшеном.

Спасибо за инфо! :friends: Значит завтра жди от меня рисовую кашу! :vkusno:
Tata-K

Сообщение Tata-K » Чт мар 26, 2015 1:39 am

А, пока есть время, я решила все-таки принести единственную тарелочку:
7.Винегрет

Винегрет.jpg
Набор продуктов на овощные блюда русской кухни

Список на 255 неделю Кулинарного поединка от Lessochka
1. Набор продуктов на первые блюда русской кухни :girl_yes:
2. Набор продуктов на мясные блюда русской кухни
3. Набор продуктов на овощные блюда русской кухни :girl_yes:
4. Набор продуктов для каши - :girl_yes:
5. Набор продуктов для несладкой выпечки из русской кухни
6. Набор продуктов для сладкой выпечки из русской кухни
7. Набор продуктов для блинов - :girl_yes:
8. Набор продуктов для киселя - :girl_yes:
9. Набор продуктов для напитка из русской кухни
10. Набор продуктов для десерта из русской кухни :girl_yes:
11. Набор продуктов на любое блюдо русской кухни :girl_yes:

ЗН – иллюстрируем пословицу «Щи да каша - пища наша» Т.е. готовим Щи и Кашу из русской кухни Есть 1 ЗН! :girl_yes:

Lessochka (26 Mar 2015), nataliaTim (26 Mar 2015), Morvolna (26 Mar 2015), Ликуленька (26 Mar 2015), Яна Инева (29 Mar 2015)
Tata-K

Сообщение Lessochka » Чт мар 26, 2015 2:11 am

Кадеточка писал(а):
nataliaTim писал(а): Но жаркое то не по русски, а по еврейски :girl_pardon:

Ну так в России ж евреев много жило, живет и будет жить, потому я такое жаркое и сделала ))) Или таки низзя его было готовить? :girl_blush:

Галинка, евреи-то живут в разных странах, но у них своя культура и своя кухня. :wink:
Блюда по-еврейски не подходят под задание :girl_pardon:
Lessochka

Сообщение Magij » Чт мар 26, 2015 9:28 am

Всем доброе утро !!!!
Я сегодня дома, можно немного подольше полежать в постеле :D , дочь уже в универе, а муж ещё на работе :D красота :Yahoo!:

Lessochka писал(а):несу 0,5 от ЗН

отличное ЗН :good:

Tata-K писал(а): узвар закончился...

а это идея :) , у меня ещё остались сушенные фрукты :), только сегодня кисель буду готовить, а в субботу узвар сварю :roll:

Tata-K писал(а):Вкусный обед-ужин у вас был!

Tata-K писал(а):Ведь рисовых полей в России не было и нет...

как нет :shock: , а на Кубане , в детстве своими глазами видела рисовое поле :) , но как по мне рис не относится к русским сельскохозяйственным культурам, так же как и кукуруза :D это эмигранты, которые стали популярны в 20м веке :)

Tata-K писал(а):Винегрет

вкусно :vkusno:

Lessochka (27 Mar 2015)
Magij

Благодарил (а): 3257 раз.

Сообщение Ликуленька » Чт мар 26, 2015 10:16 am

Привет! :preved:
Оставлю тарелки, пока есть возможность. :girl_yes: Болтать потом с ноута приду. :gamer1:

4. Щи сытные.-ЗН1.
5. Щи с фасолью и копчёным мясом.-ЗН2.
6. Пирожки с картошкой на этом тесте.
7. Расстегаи с мясом на этом тесте.
8. Плюшки на этом тесте.
9. Пирог Подсолнух.
10. Кисель слоёный.
11. Кисель Вишнёвый.

DSCN0622.JPG
Набор на первое блюдо.

DSCN0631.JPG
Набор на первое блюдо.

DSCN0663.JPG
Набор для несладкой выпечки.

DSCN0753.JPG
Набор для несладкой выпечки.

DSCN0677.JPG
Набор для сладкой выпечки.

DSCN9723.JPG
Набор для сладкой выпечки.

DSCN0733.JPG
Набор для десерта.

DSCN0684.JPG
Набор для киселя.

1. Набор продуктов на первые блюда русской кухни (щи, солянка, уха, окрошка, похлебка, рассольник, калья на выбор) :girl_yes: :girl_yes:
2. Набор продуктов на мясные блюда русской кухни (жаркое, пельмени, котлеты, колбаса, буженина и т. д.) :girl_yes:
3. Набор продуктов на овощные блюда русской кухни ( к примеру, винегрет, квашеная капуста, фаршированные овощи)
4. Набор продуктов для каши (Смоленская, Костромская, Гурьевская, но можно и безымянную:)
5. Набор продуктов для несладкой выпечки из русской кухни (Кундюмы, Калитки, Расстегаи, Рыбник, Кулебяка, Капустник и т.д.) :girl_yes: :girl_yes:
6. Набор продуктов для сладкой выпечки из русской кухни (например ватрушки, шарлотка, коржики, кулич, пряники, пирожки, творожник, манник) :girl_yes: :girl_yes:
7. Набор продуктов для блинов (панкейки, крепы и т.д. не принимаются:)
8. Набор продуктов для киселя :girl_yes:
9. Набор продуктов для напитка из русской кухни (морс, взвар, сбитень и т. д.)
10. Набор продуктов для десерта из русской кухни (Традиционным десертом русской кухни являются печёные яблоки) :girl_yes:
11. Набор продуктов на любое блюдо русской кухни :girl_yes: :girl_yes:

ЗН – иллюстрируем пословицу «Щи да каша - пища наша» Т.е. готовим Щи и Кашу из русской кухни (ссылочки обязательно :wink: )

А тому, кто принесет тарелочки по всем 11 категориям - будет дополнительный приз! Немаленький :wink: Больше, чем за ЗН :wink:

С Вашего позволения, перенесу квас из первых блюд в любые блюда, а то правка там уже закрыта- исправить не получается. :girl_pardon:
Последний раз редактировалось Ликуленька Чт мар 26, 2015 6:15 pm, всего редактировалось 1 раз.

nataliaTim (26 Mar 2015), Morvolna (26 Mar 2015), Яна Инева (26 Mar 2015), Tata-K (26 Mar 2015), Lessochka (27 Mar 2015)
Ликуленька

Благодарил (а): 29126 раз.

Сообщение Кадеточка » Чт мар 26, 2015 11:41 am

Tata-K писал(а):У нас в теме не критикуют, только хвалят! А вот в теме с рецептом, я думаю, можно написать что понравилось, что получилось, а что нет и посоветоваться почему... Будешь больше готовить по проверенным рецептам, внимательно читать комментарии к рецепту - и все у тебя получиться! Ведь главное, для вкусного блюда - готовить его с желанием и в хорошем настроении... :roll:

Ясно :girl_yes: Тогда хвалите меня, хвалите :D А я уж всех тоже расхвалю, люблю это дело ))
Tata-K писал(а):Галюня, мята должна продаваться в отделе с чаем, но если нет - в любой аптеке можно купить 50 гр мяты. А разрыхлитель - это по сути сода, только ее нужно будет погасить уксусом... Но у вас в городе есть магазины АТБ - в них 100% есть разрыхлитель (розпушувач)! Сама покупаю там! :wink:

Так и запишем, разрыхлитель - это сода, гашенная уксусом. А то смысл покупать и то, и то )) Пасибки! :daisy:
Tata-K писал(а):Несу свои вчерашние три тарелочки.... :girl_yes: Сегодня пока только одна и та в фотике, сейчас буду думать еще над двумя... :roll:
4.Щи, на костном бульоне из свежей капусты ЗН-1.2
5.Картофель, жареный на сале.
6.Печеные яблоки "Зимняя сказка"

Вкуснотищааааааа! Жареной картохи прямо захотелось :vkusno: Такая она аппетитная!!!
Magij писал(а):Сегодняшний для кого ужин, а для кого поздний обед :lol:
5.Щи боярские ЗН
6. Гречка "По-русски" ЗН
7. Квашенная капуста с клюквой

Крутотенюшка какая! И еще в такой посуде сфотографировано, будто из 18 века блюда прибыли. Класс :good:
Lessochka писал(а):Теперь несу 0,5 от ЗН :D
3. Гречневая каша с грибами (ЗН)

Как симпатишно выглядит тарелочка - мням-мням, очень ярко и эффектно! :photo:
Ликуленька писал(а):Галюнь, ну, и тебя с первым выступлением! :daisy: Винегрет аппетитный. :vkusno: А работать над фото нужно учиться потихоньку. :girl_yes: Для первого раза сойдёт. :don: Попрошу без обидок. :wink: Сама попросила

Вот мне тоже фотка винигрета только и понравилась )))))) Спасибо за критику!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
А на счет "работать над фото" - это в смысле подбирать фон, оформлять блюдо или в фотошопе что-то чудить? Так сказать, на что первое внимание обратить, все ж сразу я сделать не смогу... :girl_blush:
Ликуленька писал(а):
Кадеточка писал(а): Жаль только, что тут не критикуют,

Опасно! :D Обидишься ещё и убежишь. :pardon:

Ни в жизнь :P Тут такая крутотенюшка! Так уютно, что прямо уходить не хочется... O:-)
Ликуленька писал(а):
Morvolna писал(а):Галя,у нас на форуме есть спец.раздел Клуб любителей фудфото..Вот там мы учимся и обсуждаем наши работы..Приходи и ты .

Присоединяюсь к приглашению. :girl_yes: Ооочень помогает! :good: У меня безобразные фотки были! :scare: А начала вникать потихоньку и сейчас меня даже иногда хвалят профессионалы. :Yahoo!:

Загляну тогда! Просто я там даже в теме знакомства написала, а потом задания мне сложными показались и я убегла оттуда :lol: Но попробую еще раз туда сгонять :D
Lessochka писал(а):Галинка, евреи-то живут в разных странах, но у них своя культура и своя кухня. :wink:
Блюда по-еврейски не подходят под задание :girl_pardon:

Ясно! Вычеркиваем! :D Ну я ж так поняла, что все равно, главнее всего ЗН выполнить )) вот на это и нацелюсь :vkusno:
Ликуленька писал(а):Привет! :preved:
Оставлю тарелки, пока есть возможность. :girl_yes: Болтать потом с ноута приду. :gamer1:
4. Щи сытные.-ЗН1.
5. Щи с фасолью и копчёным мясом.-ЗН2.
6. Пирожки с картошкой на этом тесте.
7. Расстегаи с мясом на этом тесте.
8. Плюшки на этом тесте.
9. Пирог подсолнух.
10. Кисель слоёный.
11. Кисель Вишнёвый.

Какое все яркое-яркое.... :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Глаз не отвести! Особенно вишневое богатство... Лето-лето!!! :Bravo:

Morvolna (26 Mar 2015), Tata-K (26 Mar 2015), Ликуленька (26 Mar 2015), Lessochka (27 Mar 2015)
Кадеточка

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Morvolna » Чт мар 26, 2015 1:32 pm

Привет всем!!!!!! :)
Очень аппетитные угощения принесли,девчонки!!! :Bravo: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
В предобеденное время особенно тяжело просматривать их... :girl_blush: :girl_yes: :D
У меня всего 1 тарелка :girl_pardon: ....Вчера снова запеканку в мульте готовила :D ...Теперь (временно)переключусь на нее :crazy: :girl_yes: :girl_pardon:

8.Котлеты
Набор на мясные блюда
ко2.jpg

1. Набор продуктов на первые блюда русской кухни (щи, солянка, уха, окрошка, похлебка, рассольник, калья на выбор)-1
2. Набор продуктов на мясные блюда русской кухни (жаркое, пельмени, котлеты, колбаса, буженина и т. д.)-1
3. Набор продуктов на овощные блюда русской кухни ( к примеру, винегрет, квашеная капуста, фаршированные овощи)-1
4. Набор продуктов для каши (Смоленская, Костромская, Гурьевская, но можно и безымянную:)-1
5. Набор продуктов для несладкой выпечки из русской кухни (Кундюмы, Калитки, Расстегаи, Рыбник, Кулебяка, Капустник и т.д.)
6. Набор продуктов для сладкой выпечки из русской кухни (например ватрушки, шарлотка, коржики, кулич, пряники, пирожки, творожник, манник)-1
7. Набор продуктов для блинов (панкейки, крепы и т.д. не принимаются:)-1
8. Набор продуктов для киселя-1
9. Набор продуктов для напитка из русской кухни (морс, взвар, сбитень и т. д.)
10. Набор продуктов для десерта из русской кухни (Традиционным десертом русской кухни являются печёные яблоки)-1
11. Набор продуктов на любое блюдо русской кухни

ЗН – иллюстрируем пословицу «Щи да каша - пища наша» Т.е. готовим Щи и Кашу из русской кухни (ссылочки обязательно )! есть!

Яна Инева (26 Mar 2015), nataliaTim (26 Mar 2015), Tata-K (26 Mar 2015), Ликуленька (26 Mar 2015), Lessochka (27 Mar 2015)
Morvolna

Благодарил (а): 20534 раз.

Сообщение Яна Инева » Чт мар 26, 2015 1:50 pm

Кадеточка писал(а): Это горшочек такой оригинальный или оно сделано так?

Это тесто, сделанное в виде горшочка.
Lessochka писал(а):Еще хочу напомнить, что приносить в качестве отчетов нужно блюда, которые вы готовили с момента объявления темы. Приготовленные ранее блюда не отвечают условиям игры

Я изначально так и поняла правила игры, просто, на всякий случай уточнила. :)

Троя (26 Mar 2015)
Яна Инева

Благодарил (а): 858 раз.

Сообщение Lessochka » Чт мар 26, 2015 2:31 pm

Привет!
На работе пару минут затишье - и я к вам! :Yahoo!:
owen79 писал(а):Вот даете! Только понедельник, а сколько уже принесли и наболтали! :D
Ну и мои тарелочки:
1.Щи домашние из квашеной капусты-ЗН
2.Молочная кукурузная каша-ЗН
3.Блинчики
4.Кисель из красной смородины и яблок
5.Окрошка мясная
6.Пельмени
7.Жаворонки
8.Пирожки с картошкой на этомтесте
9.Пирожки с повидлом на этомтесте

Танюшка, вот ты молодец! Еще в понедельник все задания выполнила :Bravo:
Окрошка такая аппетитная!!!! =@

Magij писал(а):2. Жаркое

Очень вкусное, Ириш! :good:
Lessochka

Сообщение nataliaTim » Чт мар 26, 2015 2:32 pm

Morvolna писал(а):У меня уже готово ЗН! :D :good: Несу свои тарелки :girl_yes: :wink:

Ксюша, отличные тарелочки(и кружечка) :good: :vkusno:

Tata-K писал(а):Несу свои вчерашние три тарелочки.... :girl_yes:

Танюша, вкусно ты вчера пообедала :vkusno: :girl_yes:

Magij писал(а):Сегодняшний для кого ужин, а для кого поздний обед :lol:

Ира, классный ужино-обед :good: :vkusno: ! и посуда в самый раз :girl_yes:

Lessochka писал(а):Теперь несу 0,5 от ЗН :D

Ира,отличная кашка и фото! :good:

Tata-K писал(а):А, пока есть время, я решила все-таки принести единственную тарелочку:

:good: :good: :good: :vkusno: я вот тоже на винегрет зрею, да все никак :girl_pardon:

Ликуленька писал(а):Оставлю тарелки, пока есть возможность. :girl_yes:

Лика, оставляй мы попробуем такую вкуснотищу! :girl_yes: :good: :vkusno:
Morvolna писал(а):У меня всего 1 тарелка :girl_pardon: ....Вчера снова запеканку в мульте готовила :D ...Теперь (временно)переключусь на нее :crazy: :girl_yes: :girl_pardon:

8.Котлеты
Симпатичные котлетки! :good: Я тебя Ксюша понимаю, так наверное все. Я тоже как купила, все в ней готовила, сейчас реже. Тушить в ней нравится :girl_yes:
Кадеточка писал(а):Так и запишем, разрыхлитель - это сода, гашенная уксусом.
Галя, разрыхлитель и сода с уксусом не одно и тоже, у разрыхлителя состав другой. Его лучше добавлять, привкуса соды потом нет, но за неимением можно и соду с уксусом использовать.
Ликуленька писал(а):Никогда бы не подумала! :girl_nea: Ты такая хозяйка-хозяйка. :good: Я думала, что у тебя всё необходимое есть. :girl_blush:

Ликуся, спасибо за комплимент :daisy: , но многого чего я хочу еще нет :girl_pardon: (прям стихи получились :D )
до не давнего времени зарплаты мужа хватало только на поесть и за все заплатить :( Теперь получше. Покупаю по чуть-чуть всякие прибамбасы. Но пока ремонтами занимаемся, детям комнату сделали , да ванну с туалетом, вот как до кухни доберусь :uborka: , тогда новой посуды накуплю :girl_dance:

Morvolna (26 Mar 2015), Tata-K (26 Mar 2015), Ликуленька (26 Mar 2015), Lessochka (27 Mar 2015)
nataliaTim

Благодарил (а): 17586 раз.

Сообщение Lessochka » Чт мар 26, 2015 2:36 pm

Яна Инева писал(а):
Lessochka писал(а):Еще хочу напомнить, что приносить в качестве отчетов нужно блюда, которые вы готовили с момента объявления темы. Приготовленные ранее блюда не отвечают условиям игры

Я изначально так и поняла правила игры, просто, на всякий случай уточнила. :)

Яночка, я не только тебе это написала :wink:
Lessochka

Сообщение Morvolna » Чт мар 26, 2015 2:37 pm

nataliaTim писал(а):Я тебя Ксюша понимаю, так наверное все. Я тоже как купила, все в ней готовила, сейчас реже. Тушить в ней нравится

Да,Наташ,сейчас я все хочу попробовать готовить в мульте,чтобы был опыт :crazy: :girl_yes: :girl_blush: ...Вот тушение у меня в списке первое :girl_yes: :good: ..и еще бисквит :girl_blush: :D
nataliaTim писал(а): вот как до кухни доберусь , тогда новой посуды накуплю

Желаю,чтобы поскорее мечты твои сбылись... :girl_yes: :friends: :friends:

nataliaTim (26 Mar 2015)
Morvolna

Благодарил (а): 20534 раз.

Игра "Кулинарный поединок"-255

Вернуться в Кулинарный поединок