Модератор: Модераторы
s_svetok писал(а):Спасибо, Elena, после того, как крем не получился я сразу изучила кучу комментариев про крем и поняла, что сироп недоварила (по чьему-то совету кипятила его всего 2 мин от начала закипания, а потом прочитала, что нужно это делать не менее 8 мин), и не остыл он у меня во время взбивания
Анюта Ярославль писал(а):Ой и я отчет забыла принести, простите бессовестную
s_svetok писал(а):а хвалиться пришла
novichok писал(а):я тоже испекла эту машину, но она у меня не красива вышла
springenergy писал(а):У меня к тебе вопрос по контуру из шоколада, я как-то пробовала рисовать шоколадом на объемном украшении, так было очень трудно, шоколад был жидковат и как-то плохо рисовал что-ли...Вобщем, может подскажешь как им рисовать, может после того как растопили шоколад, нужно немного подождать, чтоб он остыл?
springenergy писал(а):malachit Леночка, спасибо! Буду пробовать!
Вернуться в Мастер-класс по украшению фигурных и 3D тортов