Очень вкусные... Хрустящиеееее...
К завтраку с молоком или кефиром, к супу или бульону, как закуску гостям.. Как угодно подать можно! И главное, временных затрат - минимум!
Понадобится:
400 гр. слоеного теста;
2 ст.л. зеленого песто;
2-3 помидора, порезать кружочками;
5 крупных маслин, порезать кусочками;
100 гр. сыра Фета, покрошить;
30 гр. сыра Пармезан, натереть на мелкую терку;
Тесто разрезать на 10 прямоугольных кусочков. Каждый наколоть вилкой.
Поставить в нагретую до 220 гр. духовку на 10 мин.
Вынуть будущие пирожки, на каждый положить по пол ч.л. песто, кружочки помидоров, маслины. Посыпать Фетой и Пармезаном.
Выпекать еще 12-15 мин. до яркого, румяного цвета.
Подавать теплыми или холодными.
Смачного!