Модератор: Sindirella
Медвежонка писал(а):во озадачили с камнем и песком то
LASTO4KA писал(а):Натик2 я брала 3 яйца
irishka812 писал(а):Танюша, добрый день! Рецепт куличей очень приглянулся! Единственный вопрос в топленом молоке, молоко берется уже на его финальной стадии, когда добавили сметану и постояло в холодильнике, или то, которое томилось в духовке? Спасибо за ответ!
Натик2 писал(а):LASTO4KA писал(а):Натик2 я брала 3 яйца
А желтки дополнительно не нужно?
Натик2 писал(а):Но я хочу испечь для деток куличики в яичной скорлупке. Видела здесь фото, но подробностей небыло(
Отзовитесь кто делал такие. Сколько их выпекать? Чем смазывать скорлупку? Как потом вынимается?
ya-elena писал(а): Так вот вопрос: включать и верхний и нижний тен или только низ?
ya-elena писал(а):Добрый день, девочки! Решила впервые напечь куличи в этом году, Кидстафф "завел" меня к Вам))) перечитала все страницы, настроена на хороший и вкусный результат ))
Но есть вопрос по поводу духовки. У меня небольшая электрическая духовка на два уровня. На верхний точно не поставлю, слишком высоко, ставить буду на нижний уровень. Так вот вопрос: включать и верхний и нижний тен или только низ?
ya-elena писал(а):Натик2 писал(а):Но я хочу испечь для деток куличики в яичной скорлупке. Видела здесь фото, но подробностей небыло(
Отзовитесь кто делал такие. Сколько их выпекать? Чем смазывать скорлупку? Как потом вынимается?
я тоже такие хочу сделать. где-то вычитала, что выпекать при температуре 150-170°C около 20 минут. Смазать скорлупу немного маслом.
но это не этот рецепт был. Если не так - исправте, плиз.