LASTO4KA писал(а):продолжаю
молодец Ирин, кечюп мне тоже понравился , жаль бутылочка осталась
Модераторы: Sindirella, Люсенок
LASTO4KA писал(а):продолжаю


Proshka писал(а):Девочки,встряну с вашего позволения!
Янна писал(а):А я принесла Борщевую заправку
Зоряна, присоединяйся к намMelodi писал(а):Так и есть, проверено годами
Привет-привет!LASTO4KA писал(а):ну привет
Без томата борщ варишь?Янна писал(а): а не красный и томатную пасту я не добавляю
А то!Ликуленька писал(а): Тань, ты была права, похоже
Ликуленька писал(а):Розовый маринованный чеснок.
), почитала в нете, что мариновать надо молодой чеснок, пока он еще не сухой сверху. Тогда он вкусный, красивые и не синеет-зеленеет со временем. На тот момент молодого уже не было и я оставила эту затею до следующего года. А теперь и сомневаюсь - может сделать???
Ликуленька писал(а):Маринованные Дамские пальчики.
Будем ждать нового сезона


LASTO4KA писал(а):очень классный соус вышел
Sindirella писал(а):Ты добавляешь яркости при обработке фото? Или это сорт свеклы такой? Что за сорт тогда?
Sindirella писал(а):Без томата борщ варишь?
, а если по какому-то рецепту и там идет том.паста, то добавляю. Но с пастой совсем другой вкус получается, мне больше нравится без нее
Люблю именно свекольный цвет
Sindirella писал(а):У меня уже последняя в этом году баночка грибов



Янна писал(а):Что следующее на очереди
наверно и эти ягоды которые после первых морозов собирают , не помню как нызываются

Ну я подумала, что может сами выращивалиЯнна писал(а):У нас в магазине просто на ценнике написано "Свекла"
На вкус и цвет, как говорится...Янна писал(а): Но с пастой совсем другой вкус получается, мне больше нравится без нее
мне нравится как раз, что томат придает кислинку борщу. И кладу томат и сахарку добавляю по вкусу. Мне нравится кисло-сладкий вкус борща, а без томата борщ получается просто сладкий.
Пока ничего не хочуЯнна писал(а):Что следующее на очереди?
Надо бы наквасить, но леньEIPHNH писал(а):капустка
EIPHNH писал(а):и эти ягоды которые после первых морозов собирают





Миоко писал(а):А я тоже без пасты варю,я помидоры в с\с Танины добавляю



Sindirella писал(а):. И кладу томат и сахарку добавляю по вкусу. Мне нравится кисло-сладкий вкус борща, а без томата борщ получается просто сладкий.
Я и томат и сахар тоже кладу. А я еще уксус в борщ добавляю, мои только такой признают, любят кисленькое. 

Викуся Кукуся писал(а): Я и томат и сахар тоже кладу. А я еще уксус в борщ добавляю, мои только такой признают,
Но сами знаете- у каждого свой вкус. 


, вот и готовлю через раз и люблю когда свеклы побольше ,ну не одна , а две три

Видимо, я как-то не правильно выразилась или меня не правильно поняли
Sindirella писал(а):а без томата борщ получается просто сладкий
и не ем
Sindirella писал(а): и я без пасты



Sindirella писал(а):Уже холодно, грибы все червивые, больше не поедемБудем ждать нового сезона
![]()
ну как всегда
и цена в половину меньше чем в сезон
....но сами не ездили...не когда
со свежими помидорами и с заправками совсем не едят 


Янна писал(а):Видимо, я как-то не правильно выразилась или меня не правильно поняли
куколка2900 писал(а):А у нас на рынке польских и опят видимо не видимо и цена в половину меньше чем в сезон



Sindirella писал(а):Юль, да ты что!!! У вас дожди что ли были?
самой хочется поехать....да дел полно...


куколка2900 писал(а):А у нас на рынке польских и опят видимо не видимо
и где вы их столько берете?
А у нас я уже давно грибов не видела.
Вернуться в Чашка кофе после бала (побеседуем?)