Кулинарный навигатор - 6

Модераторы: Sindirella, Люсенок

Сообщение azazell_1809 » Пт авг 31, 2012 7:06 pm

Svetik+++ писал(а):по этому

:girl_yes: :friends:
Аватара пользователя
azazell_1809
 
Сообщения: 884
Зарегистрирован: 2 дек 2009
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 253 раз.
Поблагодарили: 359 раз.
Имя: Зоряна

Сообщение Sindirella » Пт авг 31, 2012 8:19 pm

Девчата, я так рада, что нас так много! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Я согласна на все, но буду вас догонять в начале недели, т.к. на выходные уезжаем на Полтавщину.
Очень хотелось налепить впрок пельменей (а то закончились уже :) ), так что, Натусик, идею твою тоже поддерживаю! :Yahoo!:

Девчата, а давайте здесь поделимся секретами вкусных пельменей. У кого какие.. :girl_blush: Я, например, в фарш всегда добавляю молоко, тогда начинка более сочная... :girl_blush: :)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Янна » Сб сен 01, 2012 10:03 am

Девочки, я с вами буду печь чесночно-розмариновый хлеб :friends:
Как увидела в рецепте, что там сыворотка(у меня ее [s]завались[/s] залейся :D ), так сразу и пошла заводить тесто :)
Тесто подходит...муки вроде у меня многовато получилось...посмотрим, что дальше будет...
Девочки, а печь его на большом противне лучше или в форме?
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7933
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24744 раз.
Поблагодарили: 16151 раз.
Имя: Яна

Сообщение Женееечек » Сб сен 01, 2012 10:15 am

Янна писал(а): большом противне лучше или в форме?

я на противне пекла :wink: удачи Янн
а у меня стоит в холодильнике пляцок и не хочет застывать засранец такой :( я уж думаю может его в морозилку сунуть :D
Аватара пользователя
Женееечек
 
Сообщения: 910
Зарегистрирован: 2 мар 2010
Благодарил (а): 692 раз.
Поблагодарили: 996 раз.
Имя: Евгения

Сообщение Янна » Сб сен 01, 2012 10:30 am

Женееечек писал(а):удачи Янн

спасибо,Женя
Женееечек писал(а):не хочет застывать

а что, он сильно должен застыть? у Юли он вроде как текучий крем... :girl_pardon:
сколько стоит в холодильнике?
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7933
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24744 раз.
Поблагодарили: 16151 раз.
Имя: Яна

Сообщение Женееечек » Сб сен 01, 2012 10:45 am

Янна писал(а):а что, он сильно должен застыть? у Юли он вроде как текучий крем...
сколько стоит в холодильнике?

да вроде не сильно, но у меня что то совсем жиденький :girl_pardon: может конечно так только кажется :) (это я себя успокаиваю) :lol: со вчерашнего вечера стоит :roll: скоро пробовать будем :girl_blush:
Аватара пользователя
Женееечек
 
Сообщения: 910
Зарегистрирован: 2 мар 2010
Благодарил (а): 692 раз.
Поблагодарили: 996 раз.
Имя: Евгения

Сообщение Svetik+++ » Сб сен 01, 2012 11:41 am

Sindirella писал(а):Девчата, а давайте здесь поделимся секретами вкусных пельменей. У кого какие.. :girl_blush: Я, например, в фарш всегда добавляю молоко, тогда начинка более сочная... :girl_blush: :)

ух, ты ..спасибо за совет, :Rose: я ничего кроме яйца не добавляю :girl_pardon: теперь попробую с молоком.. сегодня буду пельмени лепить :girl_yes:
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11374 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Аринушка » Сб сен 01, 2012 11:45 am

Svetik+++ писал(а):я ничего кроме яйца не добавляю

Свет,ты в фарш яйцо добавляешь?
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Svetik+++ » Сб сен 01, 2012 11:47 am

Аринушка писал(а):Свет,ты в фарш яйцо добавляешь?

да, всегда :girl_yes: а что не нужно?
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11374 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Янна » Сб сен 01, 2012 11:51 am

Svetik+++ писал(а):я ничего кроме яйца не добавляю

Я для пельменей в фарш не добавляю яйца.
они же для связки, так сказать нужны, например, в котлеты :girl_pardon:
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7933
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24744 раз.
Поблагодарили: 16151 раз.
Имя: Яна

Сообщение Svetik+++ » Сб сен 01, 2012 11:58 am

Янна писал(а):они же для связки, так сказать нужны, например, в котлеты :girl_pardon:

Ой, я и в котлеты , и в пельмени , и в тефтели .. :girl_pardon:
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11374 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Аринушка » Сб сен 01, 2012 12:21 pm

Svetik+++ писал(а):да, всегда а что не нужно?

В фарш для пельменей не нужно.
А я в пельмени побольше лука добавляю и немного воды.Тогда фарш получается очень сочным,меня так одна сибирячка научила
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение whal » Сб сен 01, 2012 12:25 pm

Всем привет!!! :daisy: :daisy: :daisy:
А я всегда такое тесто делаю. А в фарш я кладу много лука, соль, перчик чёрный, мелко резанные укропчик и петрушку. Тогда пельмешки получаются сочными и ароматными.
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29175 раз.
Поблагодарили: 24206 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Джейн Остин » Сб сен 01, 2012 1:11 pm

Янна писал(а):а печь его на большом противне лучше или в форме?

Яночка, я пекла и так, и так. На противне мне понравился больше.

Янна (01 Sep 2012)
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8999 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Svetik+++ » Сб сен 01, 2012 3:06 pm

whal писал(а):в фарш я кладу много лука, соль, перчик чёрный, мелко резанные укропчик и петрушку. Тогда пельмешки получаются сочными и ароматными.

Аринушка писал(а):А я в пельмени побольше лука добавляю и немного воды.

ааааа.. я лук забыла положить :girl_cray2:
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11374 раз.
Имя: Светлана


Кулинарный навигатор - 6

Вернуться в Чашка кофе после бала (побеседуем?)



cron