Я сегодня тоже с подарком

Первый шок от веса, почти 6 кг. Второй на почте, когда мне выдали эту махину. В мой пакет, предусмотрительно прихваченный из дома, посылка не уместилась.
А уж дома выкладывала, выкладывала

А младшая Полинка все себе пригребала и пригребала. Но мы все честно поделили
Ну не буду томить..
Это все девчонкам. Игольницу уже начали делать, наклейки для комнаты, набор с туалетной водой ( уже обе ею пахнут

), няшная косметичка, наклейки, гравюры, симпатичные тетрадочки, блокнотик и пазл, уже дважды собранный

Набор для бисероплетения, интересная книга (такую даже не видела, с удовольствием почитаем

), интересные раскраски, раскраски с заданиями, гольфы Полине, легинсы Владе, смешные заколки-резинки с печеньками

Теперь почти мое

Полотенчик, салфеточки, вкусное какао, любимые сладкие орешки, шоколадки и конфеты

, белый лен (про такой даже не знала), смешные магнитики для фото.
Чай с травками, Иван-чай с чабрецом, гель и пена для релакса

, ремешок, открытки с видами Петербурга и необыкновенно теплая, душевная открытка

Очень милый, в моей любимой цветовой гамме набор сахарница и кувшинчик для молока. И барабанная дробь......То, о чем мечтала. Кондитерские мешки, насадки и переходник

Теперь буду активно заниматься украшательством
Олеся, огромное-преогромное тебе спасибо! Второй день я в состоянии праздника. Вчера муж старался, сегодня твоя посылка подарила столько приятных эмоций! Бесконечно благодарна тебе!!!