Моя семья муж,я и двое деток: сыночек Данила 15лет и наша доченька Марьюшка 4 годика. (а сели быть точнее еще собака 13лет отроду и кролик

1.Увлечение, хобби (например: вязать, вышивать, готовить и т.д.)как и все здесь люблю готовить, особенно люблю печь тортики и учусь украшать их, поэтому нужны всякие "штучки-дрючки" для этого, т.к. я все таки начинающий "кондитер"и много чего у меня нет

2. Любимое занятие (слушать музыку, читать - с указанием чего: жанр книг, музыки и т.д.)читать люблю,особенно детективы,хотя времени для этого сейчас не хватает,люблю кулинарные книги тоже.

3. Любимый цвет одежды и стиль (можно указать и размер одежды)сейчас больше спортивный, т.к. ребенок еще маленький, а цвет любой, кроме черного.
4. Любимые предметы интерьера и декорации (там всякие побрякушки, вазочки, салфеточки)вазочки,салфеточки не мое, не люблю,а всякие рамочки для фотографий очень даже уважаю

5. Любимые конфеты:лично я люблю трюфели и шоколад горький, а семья моя ужасные сладкоежки любят конфеты любые и вообще сладкое вафли,печенье.так что принимаем все

6. Любимые украшения: бижутерия и т.д. сейчас дома сижу,поэтому из украшений ношу только кольцо и серьги, а так люблю всякие бусики, браслетики
7. Любимые духи, косметика (какие запахи предпочитаете? Какие цвета в косметике?)духи выбираю только сама,т.к.очень многие запахи не люблю, и косметикой сейчас пользуюсь по минимуму, блеск для губ,тушь. Но в принципе очень люблю лаки для ногтей, причем разными по цвету пользуюсь от настроения зависит. А вообще как любая женщина обожаю разные масочки, кремики, для ванны всякие разные штучки. Люблю масла разные особенно лаванду, прям тащусь от этого запаха. И люблю больше запахи такие пряные,травяные,бодрящие что-ли.
Вот как то так, а если честно то любому подарку буду ооочень рада. ведь главное не сам подарок, а внимание