Миоко писал(а):А я все с огурцами по-корейски,а храним их в комнате или в холодильник надо? У меня просто сока чуть больше чем пол банки получилось, я за них переживаю теперь
Вероника, ты знаешь, у меня раз был похожий вариант: хранила неполную банку с салатом квартире, а он делается на растительном масле. Так он у меня испортился, ну не то, чтобы совсем, но когда я открыла банку, запах стоял - типа как масло прогорклое стало. Может ты эту банку в холодильник спрячь, да и скушайте ее побыстрее, самую первую.
Sindirella писал(а):У меня подоспели Американские пикули для бутербродов.
Танюша, очень красивые баночки, такие разноцветные!

Svetik+++ писал(а):Я сама на такое тоже не способна, а вместе с мужем- легко Я все разложила по банкам, а он закатывал
Какой он у тебя молодец!

Sindirella писал(а):Подвал почините... А то мы за тебя бояться будем...
Танюша, не смогу я его починить.

Наконец-то и я принесла сюда свои закрутки.

В общем делала я сегодня по своему рецепту Соленые помидоры. Получилось у меня 4 баночки 1,5 литровые
Решила испробовать рецепт ЛикуленькиПомидоры.Холодный способ, уж очень мой любимый хотел долгоиграющие помидоры, чтоб можно было дотянуть до весны. Сделала 6 литровых баночек
как только увидела рецептик Баклажаны с чесноком по-гурийски, не смогла пройти мимо. Явно мой рецептик.

Ну и еще одни баклажаны, все их рекламируют, поэтому решила тоже сделать. Баклажаны "Ивасики-Телесики"брала 4,5 кг баклажан, получилось 6 литровых баночек.
Все баклажаны фоткала еще горячие, поэтому фотки так себе.