а я у мамы салат нежинский сделала , кто подскажет когда его уже можно пробовать, то есть начинать есть

Модераторы: Sindirella, Люсенок
EIPHNH писал(а):когда его уже можно пробовать
Ленусь, ну ты у нас передовик просто! И банки, как всегда, - идеальные!Маруся2010 писал(а):Ну я опять с огурцами
Класс! Вот это качаны!Ликуленька писал(а):Капуста наросла. Моя!
Лик, а ты не пробовала пюре Неженка? Которое со сгущенкой? Я теперь только так и варю - обалденное просто!Ликуленька писал(а):Пюре яблочное.
Ну и че? Пошли грибульки?Ликуленька писал(а):он на радостях поехал грибы смотреть!
НУ СБ!Викуся Кукуся писал(а):В общем сварила я все-таки один кочанчик кукурузы. Все нормально,
Обалдеть просто можно! Ну теперь желаю, чтобы вы его съели!Ликуленька писал(а):Вот! Это те мои тазы с вареньем.
Ликуленька писал(а):А это сок абрикосовый по Машиному рецепту. Спасибо ей!
Ликуленька писал(а):Знакомые ещё огурчиками угостили.
Sindirella писал(а):Лик, а ты не пробовала пюре Неженка?
Sindirella писал(а):Ну и че? Пошли грибульки?
Sindirella писал(а):Обалдеть просто можно! Ну теперь желаю, чтобы вы его съели!
Sindirella писал(а): О, как я тебя соблазнила на него! скажи, вкуснячий?
Sindirella писал(а):Ну вот небеса тебя услышали! будешь и ты у нас с огурцами!
Sindirella писал(а):У меня Сырое варенье из ежевики.
Sindirella писал(а):И у свекрови нарвала крыжовника + чуток смородины. Заморозила для компотов.
Да ну!Викуся Кукуся писал(а):Такой экзотики заготовила!
Да ты че, Лик! Это я уже домаЛикуленька писал(а):Хозяйственная! И на отдыхе тебе не отдыхается!
LASTO4KA писал(а):ох,ах крыжовник
недождусь следущего лета уже на малинку,клубнику поеду.
Миоко писал(а):Вик,у первой партии огурцов на дне осадок белый образовался, нормально это? Вторая мне внешне больше нравится, сегодня доделаю ее.
Миоко писал(а):сли на рынке есть огурцы, а на даче остался хрен сделаю, муж в тот раз последний хрен оборвал мне.
Миоко писал(а):у первой партии огурцов на дне осадок белый образовался, нормально это?
Вернуться в Чашка кофе после бала (побеседуем?)