Модераторы: Sindirella, Люсенок
Вероничка,прости,что не писала про замачивание огурцов,я почему-то думала,что это общеизвестный фактМиоко писал(а):вот я теперь тоже буду переживать, я то не замачивала, пишите такие вещи в рецептах девочки, не все же знаю как
Миоко писал(а):Просто когда я маленькая была и бабушка их делала, у нас был сарай-кухня, где она все это и делала, и видела я уже готовые банки с огурцамиВчера то мне она сказала, зачем замачивают, мой не хрустящие есть не станет, но огурцы были плотные и рассола пока у меня столько же, сколько и было, буду надеяться, что они получатся хорошо
![]()
Вика, спасибо, а мне бы сырья побольше и банок, я бы уууух сколько закатала всегоВспомнила, еще фасоль Янину хочу и лечо себе сделать, а кабачки у меня бабушка закатывает очень много, а муж вообще не ест их нив каком виде, поэтому я и не делаю их.
Миоко писал(а):замачивала, т.к. не написано, а бабушка мне вчера сказала, что нужно замачивать было и я теперь вся в растерянности![]()
У меня еще пара банок литровых осталось,Sindirella писал(а): Думаю, что хватит.. Банки уже заканчиваются![]()
![]()
![]()
![]()
Sindirella писал(а):И больше ничего...И даже пока не планирую...
![]()
Но человек предполагает, как говорится....
![]()
Викуся Кукуся писал(а): я даже не сомневаюсь, что ты соблазнишься еще на какой-то оригинальный рецептик.
Викуся Кукуся писал(а):А у вас абрикосы почем?
Вернуться в Чашка кофе после бала (побеседуем?)