Долматес

Модератор: Модераторы

Сообщение InLove » Ср май 20, 2009 6:23 pm

Еще раз Ого!!! :Yahoo!: Столько идей на тему баклажанов! Я даже не представляла, что можно ТАК забацать :Yahoo!: :Yahoo!:
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10427 раз.
Поблагодарили: 11349 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Shkoda » Ср май 20, 2009 7:30 pm

Ну впереди же сезон... Будем вдохновляться! :)
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Еленка26 » Ср май 20, 2009 7:45 pm

Shkoda
Танюша , классно ты с бакложаном расправилась :good:
Вкуснотень :vkusno:
Спасибочки! :daisy:
Аватара пользователя
Еленка26
 
Сообщения: 3673
Зарегистрирован: 9 мар 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 591 раз.
Имя: Елена

Сообщение Алматинка » Ср май 20, 2009 8:22 pm

А я как перец фарширую, так и несколько баклажанчиков добавляю, таким же способом вытряхиваю семечки, а начиняю тем же фаршем что и перчик, и тушу в казане, этакое ассорти, получается очень даже неплохо. Много лет нзад маму научили бакинцы, у них все что с фаршем все Долма)))
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия
 
У Алматинка сегодня день рождения!

Сообщение Shkoda » Ср май 20, 2009 9:01 pm

Юль, все правильно, это греческий вариант долмы. :girl_yes: А перцы наверное все фаршируют и не только мясом, но и овощами...

Ленчик, на здоровье!
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Камелия » Ср июл 29, 2009 3:51 pm

ох, ну и вкусно же!! и начинку при желании можно варьировать)) :good:
Аватара пользователя
Камелия
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 22 июл 2009
Откуда: Россия, г. Барнаул
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Маша

Сообщение valiucha » Ср июл 29, 2009 8:27 pm

очень апетитный баклажанчик :good: ,спасибо за новую идейку :daisy:
Аватара пользователя
valiucha
 
Сообщения: 326
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Откуда: litva
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: valentina

Сообщение noname » Вт фев 01, 2011 2:20 pm

Алматинка писал(а):у них все что с фаршем все Долма)))

правильно :girl_yes: мы когда готовим долму обычную (в листьях) то всегда берем перчики, баклажаны и помидоры фаршируем их и отправляем в духовку либо кладем в кастрюльку. оч вкусно :vkusno:
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение a_n_n_a » Ср фев 02, 2011 9:07 pm

Таня, супер :Bravo:
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна

Сообщение Mariyana » Пт ноя 17, 2017 3:59 pm

Танюша, Шкодинка, ну очень вкусно получилось!!!

Долматес.JPG
Аватара пользователя
Mariyana
 
Сообщения: 9799
Зарегистрирован: 16 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 17711 раз.
Поблагодарили: 13894 раз.
Имя: Мария


Долматес

Вернуться в Блюда из фарша



cron