Нина, очень странно, что говорят, что котлетки твои не вкусные. Рецепт хороший.
Есть , конечно, маленькие нюансы.
1) На 1 кг фарша нужно брать 3 средние луковицы, 100 гр. чёрствой булки, вымоченной в молоке.
2) Соли 2 чайные ложки или около.
3) Перец чёрный щепотка, чеснок по желанию
4) Панировать лучше сначала в муке, потом во взбитых яйцах(льезон), потом в сухарях
5) Жарить в масле(небольшое кол-во, если сковорода с тефлоновым покрытием)разогретом!
6) Пожарив одну сторону, котлеты перевернуть, накрыть крышкой, убавить огонь(мощность) и жарить другую сторону.
7) Готовность проверяется нажатием на котлетку Если сок светлый, прозрачный-котлета готова, если розовый, на малой мощности дожарить.
Успехов!
Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"