Брала всё на глаз,и так:
фарш(у меня индюшиный с куриным) примерно 500гр,
помидорки черри-200-300гр,
1 баклажан.
Фарш посолить,поперчить,добавить яйцо и очень хорошо вымешать,выбить.Скатать влажными руками шарики величиной с грецкий орех.
Баклажан порезать кубиками, не большими,посолить и отложить минут на 15-20,пока не пустит сок.Сполоснуть водой и просушить салфеткой.
Помидорки помыть.
Шпажки смазать раст.маслом.
Приступаем к сборке:на шпажку нанизываем кусочек баклажана,мясной шарик,помидору,и тд.,как подскажет фантазия.Выкладываем на пртивень,простеленный пекарской бумагой,и смазываем раст.маслом. Выпекать минут 35-40 в духовке,и минут 15 под грилем.
Приятного аппетита!
