
Очень вкусные и мягкие вафельные отбивные.

Нам нужно:
вафельные коржи - 6 шт.(не сладкие)
фарш(свинина+говядина) - 200 гр. (колличество фарша зависит от того,как вы будете его намазывать на вафли,тонко или не очень,может понадобится и больше)
яйца - 6-7 шт.
соль,перец
масло для жарки
Берем вафельные коржи,у меня цветные

Смешиваем фарш,солим и перчим и смазываем вафли

Потом накрываем другим коржом и разрезаем,сначала на 4 половинки,а потом еще на 4 половинки,получаются такие милые треугольнички

Яйца взбиваем немножко,солим,перчим,обмакиваем наши треугольнички и жарим до золотистого цвета с двух сторон

Даем немного остыть и наслаждаемся нашими отбивнушками


Приятного аппетита!!!
