Моя дежурная овсянка -

И
Бутерброд по-немецки-Острая штука "Шарфе захе" - Бородинский хлебушек, сметана 15%, горчица, маринованные овощи и шампиньоны, говядина запеченная, хрен, пекинка. Юля, спасибо за наводку. Вкусный бутерброд!

Модераторы: Юляка, Модераторы
Юляка писал(а):Представляете, сейчас шла с эпиляции и меня собака за ногу цапнулаШтаны не прокусила, на ноге синяк и немного кожа содралась, крови не было... Выскочила на меня из-за ворот рядом с рынком у нас, за ней 2 женщины шли, сказали, что собаку недавно забирали и что она привитая, в ухе бирка есть...Пипец вообще... Мне сегодня еще к терапевту больничный закрывать, надо будет ей показать ногу...
Gadget писал(а):Юляка писал(а):Представляете, сейчас шла с эпиляции и меня собака за ногу цапнулаШтаны не прокусила, на ноге синяк и немного кожа содралась, крови не было... Выскочила на меня из-за ворот рядом с рынком у нас, за ней 2 женщины шли, сказали, что собаку недавно забирали и что она привитая, в ухе бирка есть...Пипец вообще... Мне сегодня еще к терапевту больничный закрывать, надо будет ей показать ногу...
Собака хотела проверить качество работы мастера)) а если серьезно, то не переживай, штаны целы, ранки нет, значит, слюна собаки не попала ни на кожу, ни тем более в кровь. Синяк пройдет.