Светик, обожаю твои тарелочки !lanita69 писал(а):Несу малёхо и я

Модераторы: Юляка, Модераторы
Юляка писал(а): Кашу хочу, с сыром!
lanita69 писал(а):Юляка писал(а): Кашу хочу, с сыром!
А тебе сЕчас НИЗЯЯЯ!![]()
А у меня как раз пакет сженького шпинатика
Завтра с нутом сделаю
Юляка писал(а): Вот мяса вообще не хочу! Хочу рыбу соленую, молочку и яичницу!
lanita69 писал(а):Юляка писал(а): Вот мяса вообще не хочу! Хочу рыбу соленую, молочку и яичницу!Мы с мужем от винчика отказались![]()
![]()
leko-11 писал(а): Вот если б кто-нибудь ещё тесто раскатывал... а лепить я люблю
да есть такаяmunata писал(а):У меня знакомая купила машинку для раскатки теста, вообще не нарадуется.
Тань, а обычно ты когда чеснок добавляешь? Я его сразу в рис бросаю, обычно... А кориандр в плов не добавляла никогда. Только зиру и барбарис. Хотя кориандр люблю. Он прикольно в плове?gena писал(а):Чеснок на этот раз положила сразу после заливания кипятка. Он отлично приготовился - был совсем мягким и сладким и без запаха уже. Кориандр у меня закончился, поэтому я добавила приправу для плова готовую.
А для меня просто нереальный подвигLo-rik писал(а):Юляка писал(а):
leko-11 Блииин, во ты даешь! Для меня это прям подвиг-подвиг!
И для меня с удовольствием полюбуюсь
вот это даааааТроя писал(а):Медаль Лене!!!
Троя писал(а):lanita69 писал(а):Тань, а обычно ты когда чеснок добавляешь? Я его сразу в рис бросаю, обычно... А кориандр в плов не добавляла никогда. Только зиру и барбарис. Хотя кориандр люблю. Он прикольно в плове?gena писал(а):Чеснок на этот раз положила сразу после заливания кипятка. Он отлично приготовился - был совсем мягким и сладким и без запаха уже. Кориандр у меня закончился, поэтому я добавила приправу для плова готовую.