Янна писал(а):Но я варю по одной порции троим, каждому свое, потому что каждый блин, разное ест
у меня СБ такой период закончился, раньше дочь ела выборочно ту кашу ем ту не ем

муж беспроблемный ест все каши

а сейчас варю порцию на троих

все всё едят
Янна писал(а):Я видела у тебя в ЧГС, а рецепт где?
ой не, не хочу писать,

этим муж занимается он по колбасно-сосисочной части у меня

у него там всё как в аптеке, нашёл рецепты немецких колбасников, а там такие пропорции 0,3 грамма того, 0,4 грамма сего

муж даже купил в охотничьем магазине пороховые весы, которые вешают и караты и миллиграммы

вот и делает колбасу
Янна писал(а):У мня комбайн около 6 лет, радуюсь на него каждый день
хорошая вещь
Янна писал(а): поддерживаю.

у меня мама независимо от обстоятельств и дня недели всегда утром наводит себе красоту, она для меня пример
Настя84 писал(а):а про него я чего то и забыла
это ты зря, дети вырастают и уходят, а муж остаётся навсегда
Настя84 писал(а):,но он правда в песочницу с нами не ходит
отлынивает
Настя84 писал(а):пойду обязательно намарафечусь
Настя84 писал(а):ооочень ,ооочень вкусно
Настя, как я рада, что всё получилось

Я так переживала, что ерунда получится
Настя84 писал(а): Получилось совершенно не сухое мясо,чего мы с Леной опасались.
да-да, опасались

Я рада, что всё супер вышло!
Настя84 писал(а):Чем то мне напомнило пастрому от Вероники Миоко с соевым соусом
О! Надо будет попробовать и курогрудь так сделать на бутеры
Настя84 писал(а):Припрятала мужнин коньячок шкалик,

Мужчина расстроится
Настя84 писал(а):Спасибо,Леночка!Хороший рецептик!
На здоровье!

Фото шикарное!
И фруктовый салат и чай суперские!
