Настя84 писал(а):Плетёнка с маком по ГОСТУ.
Насть, шикарная

я супы принесла
Суп куриный гороховый.
куриный с вермишелью, только я его не зажаривала, бульона и так достаточно
Модераторы: Юляка, Модераторы
Настя84 писал(а):Плетёнка с маком по ГОСТУ.
Пампадур писал(а):Девочки, извините, что не в тему, не могу удержаться и не рассказать. Мой знакомый сегодня приехал из Вены, летал на неделю туда погулять. Говорит, : Молодёжи полно на улице, все ходят с кружками красными ))) А чего с кружками то ??? Короче, покупают в любом пабе или кафе красную кружку за 3 евро, и ходят с ними от одного заведения до другого и пьют бесплатный грог, который наливают во всех местах бесплатно при наличии красной кружки. По завершению ,, вакханалии" кружку можно сдать в любом месте и получить назад свои 3 евро, а можно оставить себе и продолжить... Прикольно правда ?
Пампадур писал(а):Девочки, извините, что не в тему, не могу удержаться и не рассказать. Мой знакомый сегодня приехал из Вены, летал на неделю туда погулять. Говорит, : Молодёжи полно на улице, все ходят с кружками красными ))) А чего с кружками то ??? Короче, покупают в любом пабе или кафе красную кружку за 3 евро, и ходят с ними от одного заведения до другого и пьют бесплатный грог, который наливают во всех местах бесплатно при наличии красной кружки. По завершению ,, вакханалии" кружку можно сдать в любом месте и получить назад свои 3 евро, а можно оставить себе и продолжить... Прикольно правда ?
ты все болеешь чтоли?? Бросай, давай этим заниматься там! А то с голода похудеешь!DOHTERULIA писал(а): Буду
vitulia23 писал(а):И моих немножечко
А мне туристы говорили, вроде сдать в том же месте можно. Платишь за напиток+залог за кружку, потом залог возвращать можно, но в основном все эти кружки себе оставляют. Хотя, могу ошибаться, года три назад она ездила. В таком восторге тетенька тогда приехала.Пампадур писал(а):кружку можно сдать в любом месте и получить назад свои 3 евро, а можно оставить себе и продолжить.
кто ж в Тулу со своим самоваром?!Настя84 писал(а): У меня есть красная кружка,осталось до Вены добраться