Урррааа, я добралась до компьютера! Девочки, отличные тарелочки у всех! Особенно отбивнушек мне захотелось Ну а вам несу мясо на подушке "Сюрприз" - замечательное блюдо, мясо тушится с овощами в собственном соку, ну очень вкусно! И еще удобно: порционное блюдо плюс духовка и противень чистые.
Значит нужно мужу борща наварить,а себе любимой окрошку приготовить Машенька,борщ красивый Оля,заинтересовало мясо с сюрпризом.Какое мясо ты брала и сколько запекала по времени? Алена,спасибо за вкусную тарелочку Приходи к нам каждую неделю.
Aljona Алёна, супер-аппетитная окрошечка: к нашей погоде сейчас очень актуально.
Lo-rik Ларочка Lubimica Леночка Девочки, как вы в тандеме со вкусными бутербродами и очаровательными тефтелями. Тефтели тоже хочу приготовить, но как получится...
Девочки, какие замечательные у вас бутерброды и тефтельки! Lo-rik Лариса, мясо у меня было свинина (шея, но не слишком жирная), запекала около часа. Овощи дали много сока, получился безумно вкусный бульончик. Отличный незаморочный вариант приготовления мяска.