Модератор: Модераторы
_Fialka_ писал(а):Гюнель, добрый вечер ))
_Fialka_ писал(а): Только что оторвалась от поедания шор гогала. Еле себя оттощила, ну уж очень он вкусный, особенно когда только из духовки
_Fialka_ писал(а):тОлько я делаю его, из обычного дрожжевого теста
_Fialka_ писал(а): Нужно будет попробовать испечь и по Вашему рецепту
_Fialka_ писал(а):Гюнель, подскажите пожалуйста чем отличается Фясяли от Гаттама? Я не пойму разницы
eljan писал(а):Много раз пробовала делать по разным рецептам, но гогалы получались очень жесткие (не могу понять почему?), надо попробовать Ваш рецепт, может на этот раз получатся?!
novichok писал(а):сей час многие соленую начинку заменяют на сладкую или ореховую. Т.е. хочу сказать что можно использовать другие начинки тоже.
Изюминка писал(а):,я правильно поняла,все слои накладываются друг на друга ?
Изюминка писал(а): Но там резалось на квадратики..
Изюминка писал(а):И если можно начинку заменять,то подойдёт ли начинка как для гаты? Масло ,сахар,мука?
_Fialka_ писал(а):У меня шор гогал получается с верху хрустящий,А внутри мягкий Вкусноооо
Вернуться в Азербайджанская кухня