Макароны с сыром
Паста со сливками и дор блю
Запеченная в духовке картошка и мясо по-французски
Манты с картошкой
Манты с картошкой и свининой
Шоколадно-яблочные маффины
Апельсиновый пирог
Модератор: Модераторы




Magij писал(а):Печенье «Песочный бриллиант»










SmMasha писал(а):,а как ты фунчезу делаешь?


oldeg писал(а):Я обжариваю хорошо тонко нарезаное мясо, затем добавляю лук. Обжариваю. Затем морковку, перец красный, острый красный перчик и тушу в течении 5-7 минут. Затем добавляю немного томатной пасты, зелень и лапшу.



-одуванчик- писал(а): а сейчас всё отдельно жарю, что бы овощи немного похрустывали


Я оказывается почти также делаю




Sindirella писал(а):Сырный суп с рыбой
ну не могла я мимо молча пройти
)


Пойду кефирчика хлебну...да спать. 


Последняя баночка









Эх! Жаль, ты далеко, я бы поделилась. У меня еще пару банок есть. Я запасливая, много наварилаМиоко писал(а):Последняя баночка
Gnomus писал(а):После корзиночек все по хануму прошлись
Я еще ни разу не делала



Вернуться в Что готовим сегодня